Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MICS представляет линейку трекболов Kensington
Статус не указан 8 лет назад

MICS представляет линейку трекболов Kensington

Компания MICS представляет линейку трекболов Kensington, ставших лидерами в своем сегменте благодаря точности, удобству и возможности сэкономить место на рабочем столе. 

Трекбол - это «мышка наоборот». Само устройство, в отличие от обычной мышки, всегда остается неподвижным, экономя пространство на рабочем столе. Управление перемещением курсора осуществляется вращением шарика, который находится в верхней части трекбола. Вращая пальцами шарик, вы получаете лучший, чем у мышки, контроль над его вращением и, как следствие, более плавное перемещение курсора и более точное его позиционирование.

Все трекболы Kensington могут быть полностью персонализированы благодаря программному обеспечению TrackballWorks™. С его помощью можно задать основные функции или сочетания клавиш для каждой кнопки трекбола, настроить скорость перемещения курсора и многое другое. Результатом является более продуктивная и по-настоящему персонализированная работа на компьютере.

 В линейке трекболов Kensington в MICS представлены пять моделей устройств, отличающихся дизайном и функциональными возможностями.

В разработанном для ПК и Mac оптическом трекболе Optical Expert Mouse реализована оптическая технология Kensington DiamondEye для плавного и точного перемещения курсора с помощью шара большого диаметра. Для удобства прокрутки страниц вокруг шара расположено кольцо Scroll Ring®, управляемое кончиками пальцев. В комплект этого трекбола входит также мягкая подставка под правое запястье.

трекбол kensington optical expert mouse-1

Оптическая технология трекбола Kensington Orbit обеспечивает точный контроль над перемещением курсора с помощью прикосновения пальца, в то время как двухкнопочный дизайн очень похож на знакомый пользователям мышей интерфейс. Присутствует также колесо прокрутки. Дизайн будет удобен как для правшей, так и для левшей.

Orbit-1

С трекболом Kensington SlimBlade можно выбирать режим навигации для контроля перемещения курсора и прокрутки. Режим Музыка позволяет управлять звуком, начинать воспроизведение, останавливать его, делать паузу, листать треки вперед и назад. В режиме Масштаб можно увеличивать, уменьшать и панорамировать изображение. И все это благодаря многофункциональному шару, который предоставляет полный контроль на кончиках пальцев. Тонкий дизайн трекбола позволяет удобно работать с ним в течение длительного времени. Сдержанный дизайн - рубиново-красный шар на основании металлического серого цвета - привлекает внимание, устройство занимает минимум места на столе и позволяет пользователю работать комфортно и расслабленно, не используя подушку под запястье.

Трекбол kensington slimblade-4

 

В трекболе Orbit Optical with Scroll Ring повседневное удобство использования и прокрутка сочетаются с колесом прокрутки Kensington Orbit™. Колесо прокрутки позволяет быстро и безшовно просматривать веб-страницы и документы. Одновременно обеспечивая удобство и экономию пространства, которых не может обеспечить ни одна другая мышь. Трекбол совместим с персональными компьютерами и компьютерами Mac. В комплект входит подставка под запястья для дополнительного комфорта.

Трекбол kensington orbit optical with scroll ring-1

Беспроводной трекбол Orbit Wireless Mobile работает на частоте 2,4 ГГц в паре с нано-ресивером, который практически не заметен в корпусе ноутбука. Шарик с функцией прокрутки позволяет легко скользить через веб-страницы и документы. Дизайн устройства одинаково подойдет как для левшей, так и правшей. Трекбол полностью готов к работе - установка драйверов не требуется.

Трекбол kensington orbit wireless mobile-2

Все модели трекболов Kensington доступны со склада компании MICS:

Модель трекбола Партномер
Kensington Optical Expert Mouse K64325EU
Kensington Orbit Optical K64327EU
Kensington Orbit Optical with Scroll Ring K72337EU
Kensington Orbit Wireless Mobile K72352EU
Kensington Slimblade K72327EU

За дополнительной информацией и размещением заказов обращайтесь к вашему менеджеру по продажам в компании MICS. 
Желаем удачи в бизнесе!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.mics.ru, PR-менеджер
+7 (495) 795 0998
Логистика и дистрибуция

MICS Distribution Company
Основанная в 1991 году, Дистрибьюторская компания MICS - один из ведущих поставщиков компьютерной техники и потребительской электроники на российский рынок. Дилерская сеть компании насчитывает более 2500 зарегистрированных партнеров, включая крупнейшие розничные сети и гипермаркеты, региональных дилеров,  корпоративных клиентов и системных интеграторов. Являясь многопрофильным дистрибьютором, MICS поставляет на российский рынок продукцию всемирно известных компаний, среди которых ACCO Brands, Acer, ASUS, BenQ, Dell, Fellowes, Fujitsu, Inspur, Kensington, Konica Minolta, KREZ, Lenovo, Lenovo EMC, LG Electronics, Neovo, Netgear, NOBO, Plustek, Rexel, Ricoh, Samsung, Team Group Inc., TP-Link, Tripp Lite, Xerox, XYZ, ZTE. Компания имеет филиалы и склады в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске, представительство в Санкт-Петербурге. Дополнительная информация на сайте компании http://www.mics.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>