Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » МФУ Xerox PrimeLink B9100 устанавливает новый стандарт монохромной печати, делая её лучше, быстрее и умнее
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

МФУ Xerox PrimeLink B9100 устанавливает новый стандарт монохромной печати, делая её лучше, быстрее и умнее

Xerox объявил о запуске серии Xerox PrimeLink B9100 — первых монохромных МФУ, созданных для повышения производительности работы в крупных офисах, в том числе в удалённом формате.

До сих пор чёрно-белыми печатаются до 63% документов[1], включая договоры, медицинские заключения, свидетельства о рождении, задания и результаты экзаменов. Это критически важные и, как правило, срочные задания для печати, которые должны выполняться с минимальными издержками.

«Наши клиенты нуждаются в качественной и производительной системе печати с расширенными возможностями финишной обработки и небольшими габаритами, которые подойдут для любого помещения, — говорит Терри Антинора, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Workplace Solutions компании Xerox. — Отмечая высокий спрос на чёрно-белую печать, мы инвестируем в аппаратное обеспечение, возможности подключения и управления рабочими процессами наших клиентов как в промышленной, так и в офисной среде».

Возможности удалённого подключения и автоматизации рабочих процессов меняют подходы к решению задач в офисах с интенсивным документооборотом. Печатные устройства серии Xerox PrimeLink B повысят эффективность работы благодаря поддержке галереи Xerox App Gallery. В ней доступны более 80 приложений ConnectKey, которые позволяют сотрудникам крупных офисов автоматизировать трудоёмкие операции, интегрировать рабочие процессы и подключаться к ключевым для бизнеса системам. Эти решения подойдут компаниям любой отрасли: от образования и юриспруденции до государственного управления и медицины.

У корпоративных типографий часто возникает потребность в печати крупных объёмов продукции на малой производственной площади. Гибкие и масштабируемые МФУ серии Xerox PrimeLink B легко разместятся в небольшом печатном салоне. При этом любая корпоративная типография может расширить возможности устройств путём установки широкого ассортимента профессиональных опций подачи и финишной обработки. Xerox PrimeLink B9100 обеспечивают лучшее в своём классе качество отпечатка на широком диапазоне материалов, в том числе высокой плотности и баннерного формата. Это позволяет производить больше видов печатной продукции.

МФУ Xerox PrimeLink B9100 отмечены международным экологическим сертификатом EPEAT и соответствуют требованиям Energy Star 3.0.


Новинка уже доступна для заказа.

 

[1] U.S. and Worldwide Production Monochrome Forecast, 2019–2023, IDC

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.