Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Международный бизнес QIWI усилит новый руководитель направления Дмитрий Даниленко
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Международный бизнес QIWI усилит новый руководитель направления Дмитрий Даниленко

К менеджменту Группы QIWI присоединится Дмитрий Даниленко, который займет должность руководителя подразделения международных переводов и Ecom.

«Дмитрий имеет необходимый нам опыт реализации крупных корпоративных проектов в сфере денежных переводов и электронной коммерции. Уверена, что на новом месте Дмитрия ждет интересный и динамичный участок работы, и он сможет всецело сосредоточиться на решении стратегически важных для компании вопросов. Международное развитие Группы QIWI – приоритетное направление нашего бизнеса, и мы полны энтузиазма в связи с приходом в команду QIWI нового менеджера с высочайшим уровнем экспертизы в своей профессиональной области», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

В рамках этой позиции Дмитрий будет отвечать за привлечение новых международных партнеров в сфере e-commerce и денежных переводов и приступит к работе в Группе QIWI с 6 июля.

«В последнее время я много занимался международными продажами и понял, что мне интереснее целиком сконцентрироваться на этом направлении, поэтому предложение усилить это направление в Qiwi оказалось привлекательным», - прокомментировал назначение Дмитрий Даниленко.

Справка:

Дмитрий Даниленко работает в сфере интернет-бизнеса более десяти лет. Работал над внедрением и развитием на массовом рынке услуг широкополосного доступа в интернет, IP-телевидения, Wi-Fi и WiMAX в группе компаний «Вымпелком». С 2011 года был коммерческим директором компании «Бегун», где отвечал за коммерческую стратегию компании на рынке контекстной и медиарекламы. С 2012 по 2015 год был коммерческим директором компании «Яндекс.Деньги».

OQIWI

 

QIWI – платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>