Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Международная биржа фриланса Yammle.com предоставила возможность импорта рейтинга и отзывов с других фриланс-площадок

Международная биржа фриланса Yammle.com предоставила возможность импорта рейтинга и отзывов с других фриланс-площадок

Yammle разработали инструмент для импорта отзывов и рейтингов фрилансеров с других фриланс-бирж. Это позволит пользователям, принявшим решение переехать, сохранить всю важную информацию и предоставить ее в открытом доступе, вместе с контактными данными. 

Биржа фриланса Yammle уже собрала почти 30 тысяч пользователей и более 6 тысяч проектов. Разработчики сервиса предложили целый ряд технических решений для удобства пользователей. Соответственно, основной целью проекта является взаимно удобный поиск заказчиком исполнителя и фрилансером клиента. Кроме того, сервис интегрирован с социальными сетями, что позволяет делиться интересными новостями со всеми друзьями.

Yammle.com позволяет достаточно просто найти исполнителя задачи по ключевому слову или фразе, предоставив список фрилансеров, разделенных по специализациям. Таким образом, потенциальному клиенту достаточно ввести запрос «фотограф на свадьбу», хочу интернет-магазин», «создать видеоролик» и т. д, после чего он получит список специалистов, способных справиться с его задачей. В профайлах фрилансеров содержатся портфолио, отзывы и рейтинги, которые помогут принять решение о выборе своего исполнителя.

Возможности внутреннего поисковика позволяют определять и фиксировать запросы, распределять выдачу по специализациям и рейтингу. Удобная навигация и интерфейс сервиса позволяют получить полноценное представление об исполнителе, учесть отзывы и ознакомиться с его работами. Пользователи могут оставлять мнение о работах, которые в дальнейшем учитываются при формировании рейтинга фрилансера.

Важным преимуществом биржи Yammle.com является возможность начать общение с пользователем на любой странице сайта. При этом контактная информация доступна в публичном режиме. Таким образом, заказчики и фрилансеры могут обмениваться контактами без каких-либо ограничений. Это позволит сторонам заключать сделки самостоятельно, без вмешательства третьих лиц.

Основатели Yammle.com Олег Ратунин и Андрей Лях отмечают, что проект позволяет свободным предпринимателям находить своих клиентов для удаленной работы, а заказчикам связываться непосредственно с исполнителями. Это экономит не только финансы, но и время.

Контактная информация: 
Ратунин Олег Сергеевич 
89030022833 
skype: okolovas 
e-mail: freedom@yammle.com 
(495) 799-59-76


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Киев
PR
Реклама PR и маркетинг

Основана в 2006

Профиль деятельности: Портал о промышленном B2B-маркетинге. Включает информацию и сервисы для маркетологов и PR-специалистов: базу готовых рыночных исследований и платформу для распространения пресс-релизов.

Контактное лицо: Сторожук Александр Александрович, Директор, Д. р.: 17 декабря 1984, Тел.: 380666173337




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>