Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MerliONCloud подписал дистрибьюторское соглашение со SkyDNS на продажу облачных решений

MerliONCloud подписал дистрибьюторское соглашение со SkyDNS на продажу облачных решений

Дистрибьютор облачных продуктов и сервисов с экспертной поддержкой MerliONCloud начнет предоставлять через своих партнеров облачный сервис контент-фильтрации и интернет-безопасности SkyDNS для коммерческих, государственных и образовательных учреждений.

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, в рамках развития платформы MerliONCloud, подписала дистрибьюторское соглашение со SkyDNS на продажу облачных решений.

Облачные сервисы SkyDNS призваны защитить интернет-пользователей от кибер-угроз и опасных сайтов, обеспечить контроль доступа и аналитику использования веб-ресурсов в сетях организаций. Среди решений SkyDNS наиболее востребован облачный контент-фильтр для образовательных учреждений. Контент-фильтрация SkyDNS помогает школам, колледжам, училищам, ВУЗам и библиотекам обеспечить безопасный выход учащихся в интернет и соблюсти законодательство по ограничению доступа к опасным для несовершеннолетних интернет-ресурсам. Сочетание технологий безопасного поиска, фильтрации по категориям и вручную отобранных образовательных сайтов гарантируют образовательным учреждениям 100% отсутствие нареканий со стороны надзорных органов и надежную защиту детей в интернете.

Технологии SkyDNS в сфере облачной интернет-фильтрации пользуются растущим спросом и в B2B-сегменте. Сервис SkyDNS для бизнеса обеспечивает коммерческим и государственным учреждениям защиту от интернет-угроз на сетевом уровне, а также является удобным и инструментом для контроля интернет-доступа и анализа использования интернета в корпоративных сетях. Решения SkyDNS легко масштабируются и прекрасно работают как в небольших организациях с десятком компьютеров, так и в крупных структурах с разветвленной сетью филиалов, большим количеством компьютеров и Wi-Fi точек.

Не останется без внимания и сектор B2C – домашние пользователи получат возможность оформить подписку на сервис родительского контроля с годовой или ежемесячной оплатой. Родительский контроль SkyDNS позволяет не только защитить домашние устройства от попадания на вирусные и фишинговые сайты, но и индивидуально настроить по-настоящему безопасный и комфортный интернет-доступ для каждого члена семьи.

Для реализации решений SkyDNS была произведена интеграция сервиса на онлайн-платформу дистрибьютора. Теперь заказчики в личном кабинете могут легко оформлять подписку на сервис, контролировать процесс оплаты и получать техническую поддержку напрямую от специалистов. В SkyDNS уверены в перспективах нового сотрудничества и надеются, что MerliONCloud станет одним из ключевых партнеров компании на российском рынке облачных сервисов.

В заключение стоит отметить, что компании MERLION и SkyDNS сотрудничают уже более двух лет – в портфеле дистрибьютора продукция вендора представлена с августа 2016 года и всё это время пользуется хорошим спросом со стороны b2b-партнеров.

О компании SkyDNS
SkyDNS - ведущий российский разработчик систем облачной контент-фильтрации, информационной безопасности и безопасного поиска. Услугами компании пользуются десятки тысяч домашних пользователей, тысячи коммерческих, бюджетных и образовательных организаций, а глобальная сеть партнеров насчитывает более 300 компаний-реселлеров. SkyDNS входит в ТОП-20 отечественных разработчиков облачных сервисов (SaaS-компаний), сервисы и продукты компании отмечены рядом наград и входят в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является одним из лидеров на российском рынке VAD и крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором. Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
Укрепляя свои позиции на рынке Value Added Distribution, MERLION c 2011 года проводит ряд стратегических альянсов, слияний и поглощений с отраслевыми компаниями: Verysell Distribution, Digital Machines, DNA, DNA SCS, ВИАТ, DSCon, «Рентсофт» и Velvica, PRO IT и ОТР.
В структуре дистрибьютора уже более пяти лет функционирует Технический Центр MERLION Engineering. В сентябре 2017 года в интересах VAD-дивизиона был организован MERLION IT Solutions Summit, ставший ключевой площадкой для бизнес-общения ключевых игроков ИТ-рынка, в том числе зарубежных и российских топ-представителей вендоров, влиятельных аналитиков и ведущих системных интеграторов.
В сентябре 2018 года компания запустила новое направление бизнеса – MerliONCloud (дистрибуция облачных сервисов) – сайт http://merlioncloud.ru
Официальный сайт: www.merlion.com
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>