Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION стал официальным дистрибьютором компании TRODAT в России

MERLION стал официальным дистрибьютором компании TRODAT в России

TRODAT – австрийская компания, лидер производства штемпельной продукции и расходных материалов.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с TRODAT – мировым лидером в производстве штемпельной продукции и расходных материалов, австрийской дочерней компании «Trodat Gmbh» в России.

Основание компании TRODAT произошло в 1912 году в Вене, когда Франц Юст открыл небольшое предприятие по производству штампов. В 1947 году начинается производство пластмассовых штампов с датой под названием TRODAT, а также сбыт другим производителям штампов в Австрии и первые поставки в Германию и Швейцарию. Через четыре года производство переносят в Вельс для увеличения объёмов и активизация экспорта, в первую очередь, в страны Европы.

В 1960 году происходит регистрация торговой марки, а в 1968 году TRODAT становится и названием компании. В 1976 году на свет появляется первый штамп с автоматическим окрашиванием из пластмассы и становится бестселлером, производя революцию в отрасли.

В течение десятилетий компания TRODAT активно росла и стала лидером на мировом рынке самоокрашивающихся штампов, а сегодня вместе с компанией Trotec она задает тон в области использования лазерных технологий: гравировка, маркировка и резка. Концерн Trodat Trotec является единственной компанией производителем автоматической оснастки с таким стажем и включает свыше 35 международных дочерних обществ. В нем работают в разных странах в общей сложности свыше 1350 сотрудников. TRODAT и ее дочерние предприятия предлагают в ассортименте своей продукции все, что связано с темой штампов.

TRODAT обслуживает клиентов в более чем 150 странах, и доля ее экспорта составляет более 98%. Компания является лидером на рынке и в области инновационных технологий в отрасли, а также определяет тенденции на мировом рынке. Очень важно, чтобы существующие продукты становились еще лучше с точки зрения функциональности и дизайна - поэтому TRODAT работает в постоянном сотрудничестве с собственной командой инженеров и исследователей и международными конструкторскими бюро над разработкой новых идей и их воплощением.

TRODAT является первой и единственной штемпель производительной компанией, представленной на Российском рынке через свою дочернюю организацию. Товары марки TRODAT доступны для заказа в MERLION с ноября 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>