Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION стал дистрибьютором российских ИТ-решений Скала-Р

MERLION стал дистрибьютором российских ИТ-решений Скала-Р

Высокотехнологичные продукты для построения надежной современной инфраструктуры уже доступны партнерам MERLION.

Компании MERLION и IBS подписали дистрибьюторское соглашение, которое поможет конечным заказчикам получить доступ ко всем продуктам линейки Скала-Р через крупнейшую партнерскую сеть дистрибьютора. Договор с MERLION включает совместное маркетинговое и технологическое сопровождение партнеров, поэтому заказчики ИТ-решений Скала-Р в любом регионе страны получат качественный сервис, поддержку и доступ к новейшим технологиям разработчика. Специалисты MERLION уже прошли обучение в IBS. Следующим шагом станет обучение и сертификация экспертов компаний-партнеров.

Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION, говорит: «Наш портфель ИТ-решений пополнился российским брендом Скала-Р производства компании IBS, и мы уже начали предлагать своим партнерам решения, которые в ИТ-отрасли зарекомендовали себя как надежные и современные, среди них - гиперконвергентная ИТ-инфраструктура „Скала-Р“, VDI-решение „Скала-Р ВРМ“, машины баз данных „Скала-СР / Postgres Pro“ и другие продукты линейки „Скала “ для создания частного облака. Все они, безусловно, будут интересны государственным заказчикам, поскольку они полностью российские, а значит, – устойчивые к санкциям. Выбирая ИТ-инфраструктурные решения Скала-Р, заказчики получают отказоустойчивые и перспективные технологии, не уступающие мировым аналогам по производительности».

Святослав Сорокин, директор по развитию продуктов Скала-Р: «За последнее время мы существенно доработали основные продукты, подготовили курсы для администраторов, разработали программу поддержки партнеров с обучением и сертификацией, протестировали большое количество прикладного программного обеспечения и улучшили сервис. Наше VDI-решение успешно прошло испытания и выдерживает нагрузку c одновременным подключением 16 000 пользователей. Мы поставляем готовый преднастроенный комплекс со встроенными компонентами защиты для создания гиперконвергентной инфраструктуры, соответствующей требованиям федерального законодательства по защите информации для государственных информационных систем и систем персональных данных. Мы готовы к масштабной кампании по продвижению решений через партнерскую сеть и уверены, что поддержка компании MERLION поможет сделать это наиболее эффективно. Программу дополнительных преимуществ для региональных партнеров MERLION мы анонсируем на осеннем мероприятии компании – MERLION IT Solutions Summit».

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).
• MerliONCloud - дистрибуция облачных сервисов (http://merlioncloud.ru)

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

О продуктовой линейке Скала-Р:
Продукты линейки Скала-Р – собственная разработка компании IBS. В линейку входят: гиперконвергентная инфраструктура Скала-Р-Р, программное обеспечение виртуальных рабочих мест (VDI) Скала-Р-Р ВРМ, не имеющие аналогов машины баз данных для PostgeSQL Скала-Р-СР/Postgres Pro, комплекс вычислений в памяти (in-memory) Скала-Р-СР/Аналитика, программно-аппаратный комплекс анализа больших данных Скала-Р-СР/ArenaData.
Все программные продукты зарегистрированы в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи, а аппаратное обеспечение обладает Заключением Минпромторга РФ о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.
Дополнительная информация: (495) 967-80-80, info@skala-r.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>