Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION провел конференцию для партнеров в Нормандии, посвящённую бизнесу Hyundai в России на рынке бытовой техники и электроники

MERLION провел конференцию для партнеров в Нормандии, посвящённую бизнесу Hyundai в России на рынке бытовой техники и электроники

Дистрибьютор презентовал стратегию продвижения продукции Hyundai и новую линейку телевизоров.

23 мая завершилась конференция «Сказочная Нормандия вместе с MERLION и Hyundai», которая проходила в Довиле в течение четырех дней и собрала около 40 компаний-партнеров MERLION.

Специалисты MERLION, отвечающие за бренд Hyundai в России познакомили участников конференции с философией и позиционированием известного бренда, презентовали стратегию продвижения потребительской электроники, обозначили маркетинговую стратегию и ключевые направления в дальнейшем развитии.

Кроме того, в рамках деловой части поездки была представлена новая линейка телевизоров Hyundai, способных впечатлить своим качеством исполнения и стильным дизайном, а также умная прошивка Hyundai Multimedia, аудио и видео техника. Продукция Hyundai вызвала большой интерес среди участников конференции, сотрудники MERLION продемонстрировали возможности новинок и ответили на вопросы слушателей.

За время проведения мероприятия состоялось несколько стратегически важных и плодотворных переговоров, специалисты MERLION обсудили с партнерами предстоящие планы и возможности сотрудничества, а также обозначили перспективы дальнейшего развития. «Компания MERLION всегда нацелена на долгосрочные отношения с партнерами. И для того, чтобы бизнес партнера был успешным мы всегда пытаемся создать оптимальные условия - найти нужные инструменты, способные дать ему конкурентные преимущества, стабильность, уверенность в будущем, - сообщил Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION. - Продукция Hyundai – это одно из таких преимуществ. Во-первых, потому, что это узнаваемый бренд в России, с хорошей, заслуженной репутацией. Во-вторых, потому, что мы постоянно обновляем продуктовый ряд, внедряя новые технологии и отслеживая предпочтения потребителей во всем мире. Безусловно важно, что новые решения Hyundai очень хорошо отражают потребности нынешних российских покупателей: и по дизайну, и по заложенным технологиям и по функционалу, и по цене».

После окончания бизнес-части путешествия участникам поездки было предложено интересное и насыщенное неформальное время общения, в рамках которого они посетили удивительный и прекрасный Руан, который по праву считается городом искусств и исторического наследия, отправились на ферму по производству кальвадоса, совершили экскурсию по Онфлёру с его невероятно живописной гаванью, увидели знаменитый скалистый остров Монт Сен Мишель и величественное аббатство и продегустировали свежайших устриц на рынке Трувиля. Участники конференции были в восторге, а само мероприятие получилось ярким, эмоциональным и, конечно, полезным и эффективным.

О компании Hyundai
Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.
Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.
MERLION (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
По вопросам сотрудничество: press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>