Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION - официальный дистрибьютор смартфона TCL PLEX в России

MERLION - официальный дистрибьютор смартфона TCL PLEX в России

В рамках сотрудничества с корпорацией TCL компания принимает участие в совместном запуске в России смартфона TCL PLEX в партнерстве с тремя крупнейшими онлайн-ритейлерами.

Компания MERLION подписала соглашение с корпорацией TCL и в статусе «Официального дистрибьютора смартфона TCL PLEX в России» принимает участие в совместном запуске в России этой новинки в партнерстве с тремя крупнейшими онлайн-ритейлерами – «Ситилинком», ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, Wildberries.

Новый смартфон был представлен в начале сентября на выставке IFA 2019 в Берлине и уже начиная с 25-го октября, благодаря MERLION, будет доступен российским пользователям.

TCL PLEX работает под управлением процессора Qualcomm® Snapdragon™, имеет 6,53-дюймовый экран FHD+ TCL Dotch™ с интегрированной фронтальной камерой - используемая здесь технология оптимизации изображения TCL NXTVISION™ позволяет экрану «оживать» на глазах пользователя (опыт TCL в области разработки и производства экранов не имеет себе равных). Сверхширокоугольная 16-мегапиксельная камера с углом обзора 123° с 48-мегапиксельной матрицей Sony позволяет получать превосходные фотографии и записывать 4K-видео, а 2-мегапиксельная видеокамера со сверхбольшими пикселями размером 2,9 мкм – создавать яркие видеоролики в условиях низкой освещённости.

В новинке реализован гибкий и интуитивно понятный пользовательский интерфейс TCL UI. Устройство может использоваться в рамках экосистемы умных устройств TCL - в качестве пульта дистанционного управления для совместимых телевизоров TCL TV, а на отдельные модели TCL Smart TV с его помощью можно транслировать мультимедийный контент. Смартфон оснащен батареей ёмкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки (50% всего за 32 минуты).

Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION: «Бренд ТCL известен во всем мире как производитель ТВ и бытовой техники и пользуется большой популярностью в Азии и США. Сегодня компания TCL представляет новую категорию -мобильные устройства под брендом TCL. В них использован богатейший опыт производства ТВ панелей и инновационные технологии TCL Команда MERLION продолжает успешное многолетнее партнерство с TCL и ставит перед собой задачу сделать смартфоны этого бренда популярными у российского пользователя. Мы уверены, что внесем свой вклад в развитие нового направления в бизнесе TCL на российском рынке. Нам интересно развиваться вместе c одним из мировых лидеров в мобильной индустрии и пробовать новые решения для эффективных продаж. Именно поэтому в качестве ключевого канала сбыта мы выбрали онлайн ритейл. И при поддержке наших крупнейших онлайн-партнеров мы рады объявить о начале продаж TCL PLEX в MERLION».

Рекомендованная розничная цена на смартфон TCL PLEX - 19 990 рублей.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).
• MerliONCloud - дистрибуция облачных сервисов (http://merlioncloud.ru)

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
27 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>