Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION и TCL наградили лучших партнеров

MERLION и TCL наградили лучших партнеров

Ведущий китайский производитель ТВ и крупнейший российский дистрибьютор отметили успехи партнеров на мероприятии в Тоскане

С 20 по 23 сентября состоялась очередная партнерская конференция компании TCL и ее эксклюзивного дистрибьютора в России, компании MERLION.

Мероприятие прошло в курортном районе Монтекатини-Терме, расположенном в итальянском регионе Тоскана. Для участия были приглашены все ключевые партнеры, TCL и MERLION, осуществляющие продажу и обслуживание телевизоров ведущего китайского производителя. Десять компаний, добившихся самых высоких результатов по итогам работы в 2017-м и 2018 годах , были особо отмечены производителем и дистрибьютором и награждены памятными дипломами.

В церемонии награждения принял участие директор по дистрибуции TCL Карлос Ли, вручивший награды руководителям компаний, отмеченных в четырех номинациях.

За «Высокие достижения» были награждены компании «Телемагия», и «ДМ электроника». В номинации «Прорыв года» были отмечены «Юлмарт», «Элмарт», «Телезавр» и «Шанс». «Самым надежным партнером» была названа компания «Астмаркет». За наиболее успешное развитие бизнеса были удостоены приза компании «Норд», Netwit и «Элекс», победившие в номинации «Расширяя горизонты».

На партнерском мероприятии были освещены важнейшие тенденции глобального рынка ТВ, о которых рассказал директор по дистрибуции TCL Карлос Ли. Он поделился статистическими данными о ситуации в различных регионах, согласно которым TCL уверенно входит в тройку ведущих производителей телевизоров по совокупным объемам поставок и занимает сегодня одну из ведущих позиций по динамике роста бизнеса, и лидирует по этому показателю на американском континенте.

Информацией о развитии производства и особенностях работы собственного завода TCL, изготавливающего матрицы CSOT, с собравшимся поделился менеджер TCL по закупкам матриц Дэнни Чен.

Особое внимание участников мероприятия вызвала презентация директора по закупкам подразделения AV/TV компании MERLION Максима Ковтуна, раскрывшего детали стратегии развития бизнеса TCL на российском рынке.

Значимость стратегического сотрудничества с ведущим китайским производителем ТВ, компанией TCL, подчеркнул Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION, Руководитель отметил, что новым успехам бренда в России способствует планомерная и плодотворная совместная работа вендора, дистрибьютора и канала.

Представители TCL и MERLION подтвердили цели по завоеванию лидирующих позиций на российском рынке, основанные на использовании самых передовых технологий в производстве, актуальных дизайнерских наработок, а также грамотного маркетинга, в том числе спортивного, ориентированного на интересы региональных партнеров и важной для них аудитории.

На партнерской конференции была также представлена линейка телевизоров модельного ряда 2019 года. От базовых моделей, до нового флагмана C6, отличающегося инновационным изысканным дизайном. Помимо необычной внешности новый флагманский UHD-телевизор TCL с диагональю 65 дюймов обладает великолепной аппаратной начинкой, в том числе акустикой от Harman/Kardon, а также новейшим программным обеспечением, включая систему корректировки изображения WCG & HDR Pro и обновленный, сертифицированный Google голосовой помощник.

Информация о компании MERLION
MERLION – Крупнейший российский дистрибьютор на рынке IT, бытовой техники, канцелярских товаров и офисной мебели.
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое, внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает порядка 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>