Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION и Schreder подписали дистрибьюторское соглашение

MERLION и Schreder подписали дистрибьюторское соглашение

Партнеры намерены продвигать умные решения по автоматизированному освещению, обеспечению безопасности и аналитики пространства для городов, транспортных узлов, торговых центров, университетских кампусов, промышленных зон и туристических достопримечательностей.

Фирма Schreder выпускает широкий спектр умных приборов для уличного и дорожного освещения, которые применяются для создания иллюминации в парках и зонах отдыха, для подсветки зданий, промышленных сооружений и других объектов. Помимо осветительных приборов Schreder разрабатывает и производит уникальные опоры освещения в модульной конструкции – «Умные столбы».

В рамках сотрудничества MERLION и Schreder намерены продвигать именно «Умные столбы» - решения, объединяющие в одном продукте элементы освещения, безопасности и аналитики пространства. Основными функциями опор являются: система управления освещением, видеонаблюдение и аналитика видеоизображения, система распознавания лиц, предметов и автотранспорта, Wi-Fi доступ, кнопка экстренного вызова, световая сигнализация. Аналитика видеоизображения позволяет подсчитывать количество людей, анализировать дорожную обстановку, парковочные места, определять нарушения границ. С помощью Wi-Fi возможны анализ времени пребывания на одном месте и количества подключений, построение тепловой карты.

Данное оборудование уже используются в ряде стран. В частности, умные столбы были установлены в ходе модернизации стадиона Милтон-Кинкс в Великобритании. Аналогичное оборудование обеспечивает освещение и безопасность Дюна-Арены в Будапеште – пространства, оборудованного к проведению международных соревнований по водным видам спорта. В Тулузе умные столбы установлены на одной из городских площадей, в Брюсселе эти устройства освещают окрестности известного торгового центра.

Планы по модернизации инфраструктуры в России, подразумевающие создание безопасной и энергоэффективной среды для работы и отдыха открывают перспективы для внедрения решений Schreder в самых разных регионах. Компания MERLION, обладающая широким каналом для продвижения высокотехнологичной продукции, рассчитывает стать стратегическим партнером производителя.

Примеры применения решений Schreder https://files.merlion.ru/dbf3c871-64d4-11e9-95d9-d8d385e3dcf4 

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>