Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION и iRU приняли участие в Intel Experience Day 2019

MERLION и iRU приняли участие в Intel Experience Day 2019

На стенде дистрибьютора производитель продемонстрировал два устройства на базе процессоров Intel - моноблок iRU Office j2323 с операционной системой Windows 10 Pro и персональный компьютер iRU Corp 513 с операционной системой Astra Linux Special Edition.

29 октября 2019 года в Москве, в «Центре цифрового лидерства SAP», состоялось Intel® Experience Day 2019, главное мероприятие Intel в России. На событии освещались ключевые тренды, формирующие развитие IT-индустрии в России и в мире (облачные вычисления, Искусственный интеллект, компьютерное зрение, Интернет вещей, аналитика данных и др.), была представлена свежая информация по основным направлениям бизнеса Intel и озвучены планы выпуска новейших аппаратных и программных продуктов решений Intel для различных сегментов IT-рынка.

Программа мероприятия представляла собой четыре тематических блока:
• продукты Intel для ЦОД,
• CLIENT reinvented,
• AIOT: искусственный интернет вещей,
• ONE API: унифицированная модель программирования.

Intel® Experience Day 2019 предложила участникам уникальную демозону, где были представлены инновационные аппаратные и программные продукты компании и решения партнеров на базе самых современных технологий Intel®.

На стенде компании MERLION российский производитель компьютерной техники iRU продемонстрировал два устройства на базе процессоров Intel - моноблок iRU Office j2323 с операционной системой Windows 10 Pro и персональный компьютер iRU Corp 513 с операционной системой Astra Linux Special Edition.

iRU Office j2323 - 23,8" моноблок с поддержкой Windows Hello обеспечит защиту от взлома и безопасность персональных данных. Стильный моноблок с тонкой рамкой. Full HD экран с разрешением 1920x1080 создан на базе технологии AMVA+, широкими углами обзора (178/178) и высокой контрастностью. Среди особенностей моноблока - продуманная система охлаждения без нагрева внутренних компонентов. Данный моноблок – качественное бюджетное решение как для корпоративных заказчиков, так и для домашнего использования (есть возможность производства любой конфигурации под заказ на базе любых процессоров Intel).

На стенде моноблок был представлен в конфигурации: Моноблок iRU Office j2323 23.8" Full HD i3 7100/8Gb/SSD120Gb/UHDG 630/Win10Pro/kb/m/белый 1920x1080 (RUS).

iRU Corp 513 – персональный компьютер, выполненный в удобном компактном Small Form Factor. Процессор - Intel Core i3-9100, есть 8Гб оперативной памяти с возможностью расширения до 64 Гб, и накопитель SSD ёмкостью 120 Гб. Встроенная графика, комплектуется клавиатурой и мышью. Работает под управлением операционной системы Astra Linux Special Edition (является единственной операционной системой в России, одобренной одновременно ФСБ, Минобороны и сертифицированной по новым требованиям ФСТЭК).

ПК на стенде был представлен в конфигурации: ПК iRU Corp 513 SFF i3 9100/8Gb/SSD120Gb/UHDG 630/AstraLinuxSE/kb/m/черный.

О проекте iRU
iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией MERLION (www.merlion.com). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.
Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.
Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).
Сайт: http://www.iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
26 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>