Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » McAfee Enterprise и FireEye завершили сделку по слиянию
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

McAfee Enterprise и FireEye завершили сделку по слиянию

12 октября 2021, Москва -- McAfee Enterprise и FireEye объявили о том, что Symphony Technology Group («STG») завершила приобретение FireEye на общую сумму 1,2 млрд долларов. С завершением этой сделки компании McAfee Enterprise и FireEye объединяются в одну компанию.

Штат новой объединенной компании -- более 5000 сотрудников, а клиентская база -- свыше 40 тыс. заказчиков по всему миру, при этом годовая выручка составляет почти 2 млрд долларов.

Генеральным директором этого объединенного бизнеса назначен Брайан Пальма.

«Высококвалифицированные команды McAfee Enterprise и FireEye объединяют усилия, чтобы помочь нашим клиентам бороться с злоумышленниками, одновременно разрабатывая интегрированную платформу безопасности, основанную на искусственном интеллекте и автоматизации. Мы планируем стать лидерами отрасли, привнося инновации и опыт, чтобы сформировать будущее кибербезопасности», -- сказал Брайан Пальма.

Интеграция решений McAfee Enterprise по обеспечению кибербезопасности “от устройств к облаку» с обширным портфелем продуктов FireEye открывает уникальные возможности для обеспечения безопасности клиентов во всем мире. Портфель объединенного бизнеса обеспечит защиту конечных точек, инфраструктуры, приложений и облака. Новая компания будет опираться на прочные отношения с клиентами McAfee Enterprise и FireEye, создавая новые преимущества для партнеров и реселлеров.

«Мы очень рады, что завершили юридический процесс слияния двух лидирующих компаний в сфере информационной безопасности. Тем самым мы можем сейчас сфокусировать свои усилия на слиянии двух портфелей и предоставить максимально передовые решения, которые отвечают запросам завтрашнего дня», – Евгений Гарбуль, Региональный директор McAfee Enterprise в России и Центральной Азии.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ассистент
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.