Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Матричный коммутатор SWMP от Seada: модульный дизайн и высокая производительность
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Матричный коммутатор SWMP от Seada: модульный дизайн и высокая производительность

Seada, производитель профессиональных контроллеров видеостен и AV решений пополнила каталог новым матричным коммутатором, который обеспечивает быстрый доступ и удобное управление множеством локальных и удаленных источников аудио и видео сигналов.

71420a7e965223cf932650935bb38aa0.jpg

Модель SWMP представляет собой обновленную версию другого матричного переключателя компании, коммутатора SWM. Используя новинку, пользователи могут свободно переключать сигналы и транслировать видео и аудио контент на различные мониторы, дисплеи и проекторы. При этом поддерживается видео в высоком разрешении: до 4K 60Hz 4:4:4 на входе и выходе.

SWMP – это мультиформатное решение с поддержкой различных интерфейсов, включая DVI/HDMI/VGA, SDI, SD, HDBaseT, оптоволоконное подключение. Управление осуществляется с помощью кнопок на передней панели или пульта, а также через TCP/IP или RS232 соединение.

Новый матричный коммутатор предлагает низкое потребление питания, быстрый старт и высокую производительность в режиме 24/7, а также отсутствие вирусных угроз и конфликтов с программным обеспечением. На выбор пользователя доступны различные модели с 8, 16, 36 и 80 входами/выходами для проектов любого масштаба.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 648-35-05
Информационные технологии



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.