Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MAST TRADE | Профессиональные матричные коммутаторы видео сигналов Lightware MX

MAST TRADE | Профессиональные матричные коммутаторы видео сигналов Lightware MX

Компания MAST TRADE, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Lightware в России и странах СНГ, представляет вниманию заказчиков инновационные матричные коммутаторы сигналов - Lightware MX.

Lightware MX - матричные коммутаторы (переключатели) сигналов с модульной архитектурой, обеспечивающие высочайшую пропускную способность (до 12.8Гбит/с на каждый порт матричного коммутатора), а также поддержку широкого ряда видео интерфейсов, включая HDMI 1.4, 4K x 2K, 3D и Displayport 1.1. Модульная архитектура коммутаторов Lightware MX подразумевает наличие фреймов шасси различного размера, а также универсальных встраиваемых плат ввода-вывода, оснащаемых различными конфигурациями интерфейсных портов. Все компоненты коммутаторов являются полностью взаимозаменяемыми, что позволяет гибко конфигурировать и расширять систему коммутации, в соответствии с текущими требованиями IT инфраструктуры.

Одним из ключевых преимуществ интерфейсных плат коммутаторов сигналов Lightware MX является совместимость как с аналоговым, так и с цифровым AV оборудованием. Любые входящие аналоговые сигналы в автоматическом режиме конвертируются в универсальный цифровой формат HDMI, распределяются на выбранные выходные порты, а после, при необходимости, снова конвертируются в аналоговый формат (DVI-I и 3G-SDI) для передачи на аналоговый видео приемник. Универсальный платы ввода-вывода интерфейсных сигналов коммутаторов Lightware MX поддерживают подключение как CATx, так и оптоволоконных кабелей для передачи входных или выходных сигналов.

Коммутация 4K UHD & 3D видео форматов

Коммутаторы видео сигналов Lightware MX позволяют передавать и управлять переключением видео сигналов ультра-высокого разрешения 4K UHD, 2560x1600 и 1920x1080@120Hz, а также 3D видео форматов и HDMI 1.4. высококачественных видео разрешений.

Передача видео сигналов без задержек

Матричные коммутаторы сигналов и удлинители Lightware, включая также VGA и 3G-SDI аналоговые платы ввода, поддерживают передачу и переключение видео сигналов в высоком разрешении, без искажения, задержки и потери кадров.

Абсолютная совместимость устройств

Все модели устройств Lightware, даже те, которые относятся к различным сериям, являются полностью совместимыми между собой. AV удлинители и KVM удлинители производства Lightware могут работать как в конфигурациях "точка-точка", так и в составе систем матричного переключения, обеспечивая передачу сигналов и служебных данных между источниками сигналов (компьютеры, серверы) и входными портами матрицы, а также между выходными портами матрицы и удаленными дисплеями, либо другим периферийным оборудованием, расположенным на удаленных рабочих местах пользователей. Учитывая высокий уровень совместимости можно смело утверждать, что оборудование Lightware позволяет сокращать расходы на развертывание и обслуживание IT инсталляций.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>