Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Марвел-Дистрибуция» начинает продажу световых решений Yeelight

«Марвел-Дистрибуция» начинает продажу световых решений Yeelight

«Марвел-Дистрибуция» стала официальным дистрибутором компонентов для умного дома Yeelight. Компания разрабатывает и производит осветительные приборы, в том числе современные потолочные светильники, настольные лампы, светодиодные лампы и умные решения управления освещением.

Продукция Yeelight совместима с решениями для умного дома популярных разработчиков, среди которых Apple HomeKit, Google Assistant, Amazon Alexa, Xiaomi Mijia, а также Яндекс.Алиса.

Отличительной особенностью Yeelight является оригинальный дизайн. В нынешнем году сразу три разработки вендора отмечены наградой iF design award-2020. Продукция Yeelight имеет международные сертификаты соответствия и безопасности CE, CB, UL, RCM и продается более чем в 100 странах мира.

«Yeelight обладает большой экспертизой в области умного света, это технологический новатор, который при этом не забывает о внешнем виде своих разработок. Мы предполагаем, что уже в этом году Wi-Fi- и Bluetooth-технологии в домашнем освещении от осторожного интереса ограниченного круга гиков перейдут в область массового спроса, и хотим предложить партнерам максимум для его удовлетворения», – отметил Александр Розов, директор департамента «Аудио, аксессуары, портативная техника» «Марвел-Дистрибуции».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
PR
Информационные технологии

Компания «Марвел-Дистрибуция» основана в 1991 году, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель  включает в себя более 100 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, Asus, Aruba, AudioCodes, Avaya, Axis, Avocent, APC, Brother, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Harman, Hewlett Packard Enterprise, Hitachi, HTC, IBM, iiyama, Juniper Networks, Lenovo, LG, Logitech, MSI, Microsoft, Nikon, Nokia, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Polycom, Powercom, Riverbed, Sony, Tripp Lite,  Western Digital, Xiaomi, XYZprinting и др.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия), Бишкеке (Кыргызстан), Ашхабаде (Туркменистан) и Ташкенте (Узбекистан). Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний из более чем 200 городов России и стран СНГ.


Контактное лицо: Юлия Салагаева, PR-менеджер, Тел.: +7 (812) 326-32-32

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 5, корп. 3
Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89, стр. 1

Сайт компании: www.marvel.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>