Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Марвел» заключил контракт с Shure Incorporated

«Марвел» заключил контракт с Shure Incorporated

«Марвел-Дистрибуция» заключила контракт с производителем звукового оборудования Shure Incorporated. Вендор производит высококачественные профессиональные и бытовые микрофоны, наушники, радиомикрофонные системы, звуковое оборудование для конференций и корпоративного сегмента, микшерные пульты, а также программное обеспечение для цифровой обработки звука.

Профессиональные аудиорешения Shure позволят «Марвелу» поставлять весь спектр мультимедийного оборудования для комплексных проектов. Партнерам дистрибутора будут доступны последние разработки и инновационные решения в инсталляционном звуке, включая микрофонные массивы Microflex Advance, цифровые конференц-системы Microflex Complete и Microflex Complete Wireless, позволяющие обеспечить качественный звук в помещениях любого масштаба: концертных и театральных площадках,  теле- и киностудиях, конференц-залах и конгресс-холлах, учебных заведениях, профессиональных и домашних звукозаписывающих студиях.

В сотрудничестве с «Марвелом» Shure стремится сделать свои решения выгодными для интеграторов и более доступными для заказчиков. «Мы ожидаем, что финансовые и логистические сервисы дистрибутора обеспечат существенное и стабильное увеличение продаж и станут фундаментом долгосрочного эффективного сотрудничества», отмечает Ангелика Эрнфельт, генеральный директор ООО «Шур Ар-И-И», официального представительства Shure Inc. в России.  


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
PR
Информационные технологии

Компания «Марвел-Дистрибуция» основана в 1991 году, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель  включает в себя более 100 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, Asus, Aruba, AudioCodes, Avaya, Axis, Avocent, APC, Brother, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Harman, Hewlett Packard Enterprise, Hitachi, HTC, IBM, iiyama, Juniper Networks, Lenovo, LG, Logitech, MSI, Microsoft, Nikon, Nokia, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Polycom, Powercom, Riverbed, Sony, Tripp Lite,  Western Digital, Xiaomi, XYZprinting и др.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия), Бишкеке (Кыргызстан), Ашхабаде (Туркменистан) и Ташкенте (Узбекистан). Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний из более чем 200 городов России и стран СНГ.


Контактное лицо: Юлия Салагаева, PR-менеджер, Тел.: +7 (812) 326-32-32

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 5, корп. 3
Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89, стр. 1

Сайт компании: www.marvel.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>