Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Марвел» предлагает профессиональные панели и телевизоры Philips

«Марвел» предлагает профессиональные панели и телевизоры Philips

«Марвел-Дистрибуция» расширила действующий контракт с Philips. Теперь партнерам доступен широкий модельный ряд коммерческих телевизоров, а также LED и LCD-панелей.

Партнерам доступны панели Philips серий Q-line, D-line, P-line, H-line и универсальные дисплеи для видеостен серии X-line с толщиной рамки всего 3,5 мм. Также в портфеле «Марвел-Дистрибуции» теперь присутствуют светодиодные безрамочные LED-дисплеи линейки L-line для создания инсталляций любого размера, сенсорные панели Multi-Touch для интерактивного взаимодействия с аудиторией и широкий модельный ряд профессиональных телевизоров.

Профессиональные дисплеи используются в качестве рекламных стендов, видеостен, цифровых вывесок и сенсорных экранов для конференц-залов. Телевизоры выпускаются в качестве специализированных решений для оборудования гостиниц, медицинских учреждений, бизнес-центров и др. Благодаря расширению контракта с вендором и большому разнообразию моделей Philips с разными характеристиками, партнеры «Марвел-Дистрибуции» смогут подобрать оптимальные решения под любые цели и бюджет.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
PR
Информационные технологии

Компания «Марвел-Дистрибуция» основана в 1991 году, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель  включает в себя более 100 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, Asus, Aruba, AudioCodes, Avaya, Axis, Avocent, APC, Brother, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Harman, Hewlett Packard Enterprise, Hitachi, HTC, IBM, iiyama, Juniper Networks, Lenovo, LG, Logitech, MSI, Microsoft, Nikon, Nokia, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Polycom, Powercom, Riverbed, Sony, Tripp Lite,  Western Digital, Xiaomi, XYZprinting и др.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия), Бишкеке (Кыргызстан), Ашхабаде (Туркменистан) и Ташкенте (Узбекистан). Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний из более чем 200 городов России и стран СНГ.


Контактное лицо: Юлия Салагаева, PR-менеджер, Тел.: +7 (812) 326-32-32

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 5, корп. 3
Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89, стр. 1

Сайт компании: www.marvel.ru




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>