Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Марвел» начинает дистрибуцию решений для видеоконференцсвязи Yealink

«Марвел» начинает дистрибуцию решений для видеоконференцсвязи Yealink

«Марвел-Дистрибуции» подписала договор с производителем Yealink на поставку оборудования для голосовой и видеоконференцсвязи. Вендор специализируется на разработке и создании аппаратных и программных решений для широко спектра задач. Среди наиболее популярных продуктов - программный ВКС-сервер Yealink Meeting Server, система VC800 для проведения ВКС в больших аудиториях, VC500 для оборудования переговорных комнат среднего размера, VC200 для маленьких комнат и офисных «аквариумов», решение MVC для видеосвязи в Microsoft Teams Rooms.

Начало сотрудничества между «Марвел» и Yealink обусловлено активным интересом партнеров дистрибутора к доступным, но при этом качественным и надежным решениям для проведения аудио- и видеоконференций.

«Рынок средств для конференцсвязи в последнее время развивается достаточно серьезно, поэтому для нас важно иметь в портфеле такого вендора, как Yealink. С помощью его решений мы можем закрыть потребности широкой аудитории», – говорит Евгений Французский, руководитель направления «Видеоконференцсвязь» компании «Марвел-Дистрибуция».

«Россия является одним из важнейших рынков для Yealink, поэтому сотрудничество с «Марвел» открывает хорошие перспективы для обеих компаний. Мы уверены, что «Марвел» станет неотъемлемой частью будущего роста бизнеса Yealink, и совместными усилиями мы достигнем успеха в ближайшем будущем», – уверен Пабло Вэнг, вице-президент Yealink по направлению ВКС.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
27 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
PR
Информационные технологии

Компания «Марвел-Дистрибуция» основана в 1991 году, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель  включает в себя более 100 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, Asus, Aruba, AudioCodes, Avaya, Axis, Avocent, APC, Brother, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Harman, Hewlett Packard Enterprise, Hitachi, HTC, IBM, iiyama, Juniper Networks, Lenovo, LG, Logitech, MSI, Microsoft, Nikon, Nokia, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Polycom, Powercom, Riverbed, Sony, Tripp Lite,  Western Digital, Xiaomi, XYZprinting и др.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия), Бишкеке (Кыргызстан), Ашхабаде (Туркменистан) и Ташкенте (Узбекистан). Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний из более чем 200 городов России и стран СНГ.


Контактное лицо: Юлия Салагаева, PR-менеджер, Тел.: +7 (812) 326-32-32

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 5, корп. 3
Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89, стр. 1

Сайт компании: www.marvel.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>