Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая серия демократичной периферии от A4Tech: для дома и офиса
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новая серия демократичной периферии от A4Tech: для дома и офиса

Две мыши, две гарнитуры, клавиатура и готовые комплекты манипуляторов, выполненные в современном прагматичном дизайне, станут оптимальным решением для офисных пространств и домашнего применения.

A4Tech, известный производитель аксессуаров для ПК, выпустил на российский рынок несколько интересных новинок: две гарнитуры HU-9 и HS-9, полноразмерную клавиатуру KK-3, проводную мышь OP-330 в стандартной и S-модификации и универсальные наборы KK-3330 и KK-3330S, которые представлены комплектами из двух устройств: клавиатура KK-3 и мышь OP-330 в наборе с индексом KK-3330, клавиатура KK-3 и мышь OP-330S в наборе с индексом KK-3330S.

Удобные гарнитуры со сбалансированным звуком

Модели HU-9 и HS-9 различаются между собой типом подключения: в первой модели используется USB-интерфейс, во второй модели - аналоговый мини-джек на два коннектора для наушников и микрофона. В остальном они схожи: это практичное решение в формате стерео, которое обладает сбалансированным звучанием в частотном диапазоне от 20 Гц до 20 кГц, и обеспечивает отличную четкость при общении тет-а-тет и в режиме конференц-связи.

В основе конструкции используется прочный пластик и 40-миллиметровые динамики, обеспечивающие точное воспроизведение звука и грамотное построение акустической картины. Оголовье регулируется, а за счет гибкости и легкости гарнитура не доставит дискомфорт даже при многочасовой эксплуатации. Этому же способствуют сверхмягкие амбушюры. Из прочих особенностей отметим незапутывающийся и долговечный кабель (1,8 м) с удобным переключателем громкости, а также поворотный микрофон.

Обе гарнитуры совместимы с большинством современных мессенджеров, включая Skype, Windows Messenger, Zoom и другими. А значит, после подключения к ПК не потребуется никаких дополнительных настроек: наушники автоматически определятся любой программой для конференц-связи.

Клавиатура с FN-функциональностью

Полноразмерная клавиатура KK-3 выполнена в классическом дизайне и предлагает обширную функциональность и износостойкость. Лазерная гравировка букв на кейкапах гарантирует их нестираемость. Поддержка 12 горячих клавиш, вызываемых через кнопку FN, добавляет функциональных возможностей для управления мультимедийными задачами. А наличие дренажных отверстий нивелирует опасность поломки из-за замыкания контактов в случае пролива жидкостей на блок клавиш.

Для комфортного и быстрого набора текста в модели A4Tech KK-3 предусмотрена силиконовая мембрана, обеспечивающая мягкий ход клавиш. Вкупе с приятными на ощупь колпачками клавиш, большой и удобной кнопкой Enter, а также регулируемой высотой наклона, работать с такой клавиатурой можно в режиме 24/7, не чувствуя усталости в кистях рук. К персональным компьютерам устройство традиционно подключается с помощью прочного полутораметрового кабеля с коннектором USB.

Оптическая проводная мышь с бесшумным щелчком

Трехкнопочные мыши A4Tech OP-330 и A4Tech OP-330(S) аналогичны друг другу, как и гарнитуры из H-серии. Различие только в громкости клика: оригинальная OP-330 издает характерный щелчок, а S-модификация - нет. То есть, это оптимальное решение для офисных пространств формата “опенспейс”. Бесшумные нажатия помогают лучше сосредоточиться на текущих задачах и не беспокоят окружающих.

Четырехпозиционное колесико для скроллинга работает без трения, позволяя быстро и плавно перемещаться по длинным документам, таблицам и веб-страницам. Разрешение оптического сенсора достигает 1000 точек на дюйм и обеспечивает точное отслеживание перемещений курсора, даже если пользователь работает без коврика.

Ресурс износостойкости кнопок достигает внушительных 5 миллионов нажатий, что вместе с пыленепроницаемой конструкцией колесика прокрутки гарантирует точную и надежную работу манипулятора в рамках длительного срока эксплуатации. А универсальный симметричный дизайн корпуса делает манипулятор оптимальным для пользователей, работающих левой рукой.

Готовые решения для бизнеса

Клавиатуры A4Tech KK-3 с мышками OP-330 и OP-330(S) также предлагаются в форм-факторе готовых комплектов с индексом KK-3330 (KK-3 + OP-330) и KK-3330S (KK-3 + OP-330(S)). Подобные решения удобны для бизнеса, когда необходимо произвести закупку оборудования для персонала с минимальными временными затратами на выбор периферии.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

***

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody:  www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.