Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Магнитное трио от Satechi в diHouse
официальный аккаунт компании diHouse 8 месяцев назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Магнитное трио от Satechi в diHouse

Новые аксессуары для беспроводной зарядки смартфонов и наушников известного американского бренда Satechi доступны для ритейлеров и корпоративных заказчиков в diHouse.

Три устройства: кабель USB-C, накладка на смартфон и подставка «2 в 1» — оснащены магнитными креплениями для беспроводной зарядки. Они продаются отдельно, но вместе создадут комфортную экосистему для пользователей, которым больше не нужно беспокоиться о подключении кабелей — достаточно просто приложить гаджеты к блоку питания. Все аксессуары подойдут для смартфонов любых брендов, поддерживающих беспроводную зарядку.

Кабель для беспроводной зарядки с магнитным креплением представляет собой компактное зарядное устройство, которое очень удобно носить с собой. Оно использует беспроводную технологию Qi и подключается к порту USB-C СЗУ, ноутбука, планшета или внешнего аккумулятора. Провод длиной в полтора метра легко дотянется от источника питания до устройства и прослужит долго, поскольку произведен из износостойкого материла. Корпус зарядки, выполненный из прочного пластика и алюминия, надежно крепится к смартфону за счет встроенного магнита.

Кабель позволяет заряжать iPhone 12 без дополнительных аксессуаров, а для более ранних версий iPhone и смартфонов других производителей понадобится дополнительный аксессуар – магнитная накладка.

Магнитная накладка предназначена для сопряжения с магнитным беспроводным зарядным кабелем, обеспечивает поддержку моделей, вышедших ранее iPhone 2, и чехлов для iPhone12 без MagSafe, а также всех смартфонов других брендов. Крепится накладка на заднюю панель устройства.

Беспроводная зарядная подставка «2 в 1» сочетает в себе мощь двойной беспроводной зарядки с удобством магнитного крепления. Стенд оснащен встроенным магнитным зарядным устройством и специальной беспроводной зарядной площадкой для удобной одновременной зарядки обоих устройств.

Разработанная для iPhone 12 и AirPods Pro подставка при использовании магнитной накладки может заряжать и другие модели смартфонов, поддерживающие беспроводное питание. Благодаря своей изящной конструкции из нержавеющей стали и алюминия, подставка украсит любой интерьер.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
7 (495) 651-62-90
Логистика и дистрибуция

Компания diHouse занимается дистрибуцией, розничными и корпоративными поставками смартфонов, мобильных и настольных компьютеров, бытовой техники, оборудования для геймеров, цифровых гаджетов и аксессуаров.

diHouse поставляет продукцию ключевых представителей современного рынка цифровых технологий, таких как Apple, ASUS, Acer, Dell, Haier, Huawei, Honor, Lenovo, Microsoft, Nintendo, Xiaomi и многих других.

В портфеле diHouse свыше 100 брендов мировых производителей, а партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний в России и странах СНГ. Компания основана в 1996 году и входит в группу компаний «ЛАНИТ».




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.