Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк»

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк»

Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Метки предназначены для удаленной идентификации объектов из различных типов металла на любых предприятиях и производствах, включая транспортные контейнеры, промышленное оборудование и объекты складских и логистических компаний, аэрокосмической и автомобильной индустрии, нефтегазовой отрасли.

Особенность S-Tag 3D M в том, что ее можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, круглогодично. Метка полностью герметична, имеет индекс защиты от воды и пыли (Ingress Protection) IP69. Неодимовые магниты обеспечивают силу сцепления до 10 кг на отрыв.

«S-Tag 3D Slim M идеальна для объектов без монтажных отверстий и нет возможности или желания сверлить и портить поверхность, подбирать болты, нарезать резьбу и так далее, - рассказывает Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК «Силтэк». – Метку легко установить, держится она крепко и надежно. При этом ее достаточно просто снять, если сдвинуть, и потом использовать повторно. Slim M оптимальна, когда необходима быстрая инвентаризация, так как дальность ее считывания - до 20 метров».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
28 дней назад | категории: Интеграция: Электроника
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 628 15 16
Легкая промышленность

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов температуры и бережного обращения, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и собственно разработанные автоматизированные линии, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>