Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LUXA2 представляет Zirka, самый тонкий в мире футляр для iPad и iPad2
Информационные технологии 10 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

LUXA2 представляет Zirka, самый тонкий в мире футляр для iPad и iPad2

LUXA2, разработчик и производитель аксессуаров для Apple, известный своими высококачественными, элегантными и функциональными держателями и чехлами для продукции Apple, представляет новейший футляр для AppleiPadи iPad2: ультратонкий Zirka. Толщиной всего 3,3 мм, это действительно самый тонкий футляр на рынке. При этом, Zirkaне просто супертонкий, но и мгновенно превращается в подставку.

Ультралегкий (всего 176 г) и тонкий (3,3 мм) с гибкой конструкцией

Zirkaне только суперлегкий (всего 176 г) и тонкий, но он также предлагает исключительную защиту и стильный внешний вид. Футляр устойчив к пятнам, долговечен, и экологичен, а внутри изготовлен из ультрамягкого флиса. Он достаточно тонок, чтобы незаметно разместиться в сумочке, рюкзаке или портфеле, но при этом достаточно жесток, чтобы защитить ваш iPadили iPad2 от внешних воздействий или царапин.

Элегантный цвет и дизайн

Zirkaпоставляется в сером и черном цвете: черный строгий дизайн и серый известковый дизайн. Внутренняя часть изготовлена из новейшей микрофибры, которая не скатывается и намного более  долговечна, чем обычная ткань. Идеально подходящий для iPadи iPad2, вы будете уверены, что Zirkaзащищает ваше драгоценное устройство без дополнительной громоздкости. Элегантный дизайн и умный функционал делают Zirkaлучшей партией для вашего планшета.

Цена и доступность

Оба варианта Zirkaдоступны по цене $39.99. Они продаются в онлайн-магазине LUXA2 и крупный ретейл магазинах.

Для логотипов в высоком разрешении и дополнительных фото, обращайтесь на sales@luxa2.com

 

О LUXA2

LUXA2, подразделение компании Thermaltake, было открыто в 2009 специально для создания простого, роскошного и уникального стиля жизни. Основная теория дизайна LUXA2 – смешение простых форм и элементов роскоши, что создает уникальные условия для различных сегментов общества, таких как продвинутые креативщики, мобильные блоггеры, искатели удовольствий, хип-новичков, фанатов развлечений и любителей Apple.

LUXA2 представляет новые тенденции индивидуальности в мире. Людям нужна не просто функциональность, но и эстетическая привлекательность. Именно к этому стремится LUXA2. Великолепное качество с элегантным и эстетичным дизайном – это то, что предлагает вам LUXA.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 207-75-57 (499) 750-02-48
Информационные технологии

3Logic Group – одна из лидеров в области дистрибьюции компьютерных комплектующих, вычислительной техники и ODM продукции. Помимо дистрибьюции, компания осуществляет разработку схемотехнических решений, промышленный дизайн, конструирование и прототипирование изделий, производство вычислительной техники собственной разработки на основе платформ от ведущих мировых производителей под собственными торговыми марками и на заказ под торговыми марками заказчиков.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.