Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Лицевой счет Матрикс Мобайл для мгновенных покупок и пополнения QIWI Кошелька
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Лицевой счет Матрикс Мобайл для мгновенных покупок и пополнения QIWI Кошелька

QIWI Кошелек предусматривает множество способов пополнения и оплаты, подходящих для разных жизненных ситуаций. Когда нужно быстро пополнить Кошелек или совершить покупку на небольшую сумму – удобно использовать счет мобильного телефона.

Этот способ моментального пополнения и оплаты покупок теперь доступен абонентам московского виртуального мобильного оператора Матрикс Мобайл.

Начальник отдела маркетинга Матрикс Мобайл Юлия Сосёнкина: «Сотрудничество с QIWI Кошельком позволяет расширить возможности наших абонентов, предложив им оплату тысяч товаров и услуг через QIWI Кошелек средствами со счета мобильного. Удобный, быстрый и выгодный способ для совершения покупок в любое время дня и ночи».

Чтобы пополнить Кошелек средствами с лицевого счета Матрикс Мобайл, достаточно авторизоваться в системе, выбрать соответствующий способ пополнения и указать сумму. Оплатить товар или услугу средствами со счета Матрикс Мобайл очень просто: достаточно выбрать счет мобильного в процессе совершения платежа.

«Еще один быстрый и простой способ пополнения, организованный специально для абонентов Матрикс Мобайл, позволяет совершать мгновенные покупки «буквально на ходу», даже если денег в Кошельке недостаточно. Все, что для этого нужно – перевести необходимую сумму со счета мобильного в Кошелек», – комментирует Андрей Попков, Генеральный директор QIWI Кошелька.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Интернет | тэги: QIWI Кошелек
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>