Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Линейка Husky IVO от Milestone: новые видеосерверы для IP-камер различных производителей
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Линейка Husky IVO от Milestone: новые видеосерверы для IP-камер различных производителей

В семействе продуктов Milestone появилось аппаратно-программное решение для записи и хранения видео – серия видеосерверов Husky IVO. В нее входят серверы для создания систем видеонаблюдения различного масштаба: от нескольких IP-камер до 250 IP-устройств на 1 сервер, при этом поддерживаются свыше 10 400 моделей оборудования различных производителей, в том числе камеры с видеоаналитикой. На новые видеосерверы установлено ПО XProtect от Milestone, а лицензия приобретается в зависимости от масштаба системы. Немаловажно, что Husky IVO легко устанавливать и настраивать, при этом предусмотрена расширенная техподдержка при настройке и эксплуатации, а гарантия на новинки составляет 5 лет.

Мощный видеосервер Husky 1800 R и другие модели серии Milestone Husky IVO

Программное обеспечение управления видео (VMS) XProtect предварительно установлено на видеосерверы серии Husky IVO. Для старта работы устройства достаточно включить его, активировать Husky Assistant и указать код лицензии XProtect, при этом не требуется специальная настройка. Другим важнейшим достоинством Husky IVO является масштабируемость – видеосервер может работать с любой лицензией XProtect, в зависимости от текущих потребностей пользователя (удобство, максимальное время непрерывной работы или объем памяти для хранения критически важных данных). Необходимо отметить, что ПО Milestone XProtect позволяет интегрировать в систему свыше 10 400 устройств различных производителей, в числе которых камеры популярных брендов. При этом также можно комбинировать видеосерверы Husky IVO между собой.

Гибкость решений на базе Husky IVO обусловлена возможностью работы видеосерверов как автономно, так и в составе распределенных видеосистем. Автономное решение состоит из одного видеосервера, осуществляющего вывод видео и его запись в архив, и монитора для просмотра «живого» видео прямо на месте. Как правило, в этом случае используется «настольная» модель – видеосервер Husky 150D для нескольких IP-камер. При работе в составе модульного решения видеосервер вместе с обслуживаемыми камерами, представляя собой модуль, объединяется с другими аналогичными модулями в систему с централизованным управлением. Также возможно использование устройства Husky IVO в качестве сервера записи в рамках развернутой системы ПО XProtect, а также реализация с его применением облачного решения.

Расширенные возможности техподдержки обеспечиваются производителем на разных этапах внедрения и эксплуатации видеосервера. Так, Milestone организует единый центр поддержки для оперативного ответа на вопросы, связанные с работой Husky IVO и ПО XProtect для управления IP-камерами и другими устройствами. Международная служба техподдержки Milestone Systems обеспечивает помощь с работой оборудования силами профильных специалистов, а при необходимости возможна организация помощи непосредственно на объекте. При этом гарантийный срок на видеосерверы для IP-камер Husky IVO составляет 5 лет и распространяется на все модели новой серии.

Видеонаблюдение в магазинах, ТЦ и БЦ, учреждениях, на стадионах, транспортных и любых других объектах различного масштаба, а также в городских системах безопасности можно обеспечить, используя IP-камеры разных вендоров и видеосерверы Husky IVO. В серию входят 6 моделей различной производительности, с пропускной способностью от 150 до 1800 Мбит/с, рассчитанные на 20–250 каналов, а также с различной емкостью хранилища, от 16 до 384 ТБ. Среди них модели IVO 150D и IVO 350T, представляющие собой решения для небольших объектов (напр., магазинов, складов, АЗС), и модель IVO 350R для таких же объектов с существующей IT-инфраструктурой. Кроме того, имеются видеосерверы IVO 700R и IVO 1000R для объектов, требующих постоянной записи и резервирования (напр., школ и центров логистики), и модель IVO 1800R с максимальной пропускной способностью для особо важных объектов (напр., аэропортов и городских видеосистем) .

Новые видеосерверы для IP-камер Milestone Husky IVO доступны для клиентов компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о модификациях и доступных лицензиях XProtect обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции Milestone Systems в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.