Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Like Центр управляет финансами с помощью 1С-Рарус:Финансовый менеджмент 3
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Like Центр управляет финансами с помощью 1С-Рарус:Финансовый менеджмент 3

Бизнес-школа Like Центр автоматизировала управление финансами с помощью решения «1С-Рарус: Финансовый менеджмент». Компания объединила все финансовые потоки в одной системе, обеспечила контроль денежных операций и упростила бюджетирование.

Like Центр — школа предпринимательства. Компания работает с 2015 года и насчитывает свыше 170 представительств в городах России, странах СНГ, Европы и Азии. В числе образовательных программ Like Центра практические курсы, онлайн-конференции, школа наставничества, лекции и вебинары.

Ранее компания вела учет денежных средств и планировала бюджет в электронных таблицах. Ежедневно из платежных систем выгружали в таблицы более сотни платежей и вручную сопоставляли их с поступлениями на расчетном счете и названиями  образовательных продуктов. Данные по БДДС десяти подразделений также консолидировали вручную. Все заявки на расходование денежных средств сначала сверяли с запланированным в электронных таблицах бюджетом, затем вручную создавали платежи и вносили их в клиент-банк.

Было необходимо автоматизировать бюджетирование, обеспечить контроль поступлений и расходов и упростить подготовку финансовой отчетности. Для автоматизации выбрали решение «1С-Рарус:Финансовый менеджмент 3» внедрить которое помогли эксперты «1С-Рарус».

Результаты проекта

  • Поступления из платежных систем загружаются напрямую в 1С в соответствии с автоматическим определением образовательных продуктов.
  • Сводный бюджет формируется автоматически на основе бюджетов подразделений.
  • Заявки на расходование денежных средств проходят автоматическую сверку с лимитами бюджета и получают пометки для согласующего, какие запланированы в бюджете, а какие — нет.
  • Реестр платежей проходит согласование. Платежи создаются и загружаются в клиент-банк автоматически.

Сергей Меркулов, финансовый директор Like Центр, комментирует итоги проекта: «На старте проекта сложились хорошие коммуникации и хорошие отношения с проектной командой. Команда изучила бизнес-процессы нашей компании, что позволило грамотно сформулировать задачи. Все вопросы отрабатывались качественно, всегда находились оптимальные решения спорных вопросов. При этом главной целью всегда было достижение цели проекта, а не доказательство правоты. Все вопросы и задачи были завершены, найдены качественные решения. Я доволен результатом!».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.rarus.ru , PR-менеджер
(495) 223-04-04 231-20-02
Информационные технологии

"1С-Рарус" - совместное предприятие фирм "1С" и "Рарус", создано в 1994 году. Сегодня "1С-Рарус" - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами. За 27 лет работы на рынке клиентами "1С-Рарус" стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты "1С-Рарус" разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. "1С-Рарус" - ведущий партнер фирмы "1С", Сертифицированный партнер Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний "1С-Рарус" работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой "1С". Система менеджмента "1С-Рарус" соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015. Сайт группы компаний: www.rarus.ru




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.