Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Лига Цифровой Экономики открыла лабораторию продуктового дизайна
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Лига Цифровой Экономики открыла лабораторию продуктового дизайна

31 мая, 2021 — Команда дизайнеров Лиги Цифровой Экономики под брендом FINIK Design Lab займется проектированием и дизайном веб-интерфейсов и мобильных приложений. В планах – работа с клиентами Лиги и самостоятельный выход на рынок UX-исследований и разработки интерфейсов.

Экспертиза продуктового дизайна как самостоятельное направление развивается в Лиге более пяти лет. В одной из практик Лиги сформировалась команда, оказывающая полный спектр услуг в сфере продуктового дизайна. В их числе исследование, прототипирование, внедрение, юзабилити-тестирование, развитие и поддержка проектов. По мере развития направления было принято решение о создании бренда FINIK Design Lab. Таким образом, дизайн-команда остается в экосистеме Лиги, но при этом ведет независимую проектную деятельность. Сейчас в команде более 30 человек.

 

Уже сейчас FINIK Design Lab реализовала целый ряд проектов в коммерческом и государственном секторах. В их числе проекты сложных информационных систем с большим количеством внутренних и внешних пользователей в банках, телекоме, ритейле, а также федеральных ведомствах.

 

«Главное конкурентное преимущество FINIK Design Lab – это люди. У нас работают специалисты, для которых дизайн – это больше, чем просто работа.  Мы используем продуктовый подход: идем от исследований, выявления потребностей пользователей и бизнес-задач клиента. Главная цель – сделать продукт, который решит задачи бизнеса и при этом будет доступен и понятен аудитории. В наших планах – продвижение бренда FINIK Design Lab на внешнем рынке при административной и проектной поддержке Лиги», – рассказал руководитель FINIK Design Lab Александр Зерин.

 

***

Лига Цифровой Экономики

Лига Цифровой Экономики – группа компаний, которые оказывают профессиональные услуги в области информационных и цифровых технологий. Проекты Лиги охватывают широкий спектр отраслей экономики, включая государственный сектор, ТЭК, финансы, телекоммуникации и промышленность. Штат компании составляет более 4500 человек.

В число заказчиков входят крупнейшие представители основных отраслей экономики: группа ВТБ, Сбер, Альфа-Банк, Altyn Bank, VEON, «Ростелеком», МТС, «Роснефть», «Россети», «Интер РАО», «Норникель» и др.

 

FINIK Design Lab

FINIK Design Lab – лаборатория продуктового дизайна в составе Лиги Цифровой Экономики. Команда оказывает полный спектр услуг в сфере продуктового дизайна. В том числе: исследование, прототипирование, внедрение, юзабилити-тестирование, развитие и поддержка цифровых продуктов. В портфолио FINIK Design Lab – проекты сложных информационных систем с большим количеством внутренних и внешних пользователей в банках, телекоме, ритейле, а также федеральных ведомствах.

 

Контакты для СМИ

Анастасия Михалицина

Руководитель PR-отдела Лиги Цифровой Экономики

Тел.: +7 (495) 748 0575, доб. 1583

Моб.: +7 (916) 987 62 32

E-mail: amikhalitsina@at-consulting.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ассистент
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.