Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LG ЗАПУСТИЛА В РОССИИ СЕРВИСЫ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И КОНТЕНТА В 8K-РАЗРЕШЕНИИ
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

LG ЗАПУСТИЛА В РОССИИ СЕРВИСЫ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И КОНТЕНТА В 8K-РАЗРЕШЕНИИ

Компания LG сообщает о том, что выпустила два новых приложения собственной разработки для своих Smart TV телевизоров: LG 8K UHD и LG Sports.

Новые приложения LG 8K UHD и LG Sports дадут возможность пользователю с лёгкостью найти контент в высоком разрешении, а также самые актуальные спортивные трансляции, включая матчи футбольного первенства Европы.

LG Sports предоставляет пользователям возможность найти в одном месте все главные спортивные трансляции в приложениях LG Smart TV, проходящие прямо сейчас. Уже сегодня в приложении можно найти анонсы ключевые матчей группового этапа европейского чемпионата по футболу. В ближайшем будущем в LG Sports будут появляться прямые трансляции других спортивных событий: Олимпийские игры, российские и зарубежные футбольные турниры, знаковые соревнования по теннису, баскетболу, волейболу, хоккею, биатлону и другим популярным видам спорта.

В то же время телезрители, которые не интересуются спортом, могут ознакомиться с большой коллекцией фильмов и видео в сверхвысоком разрешении с помощью приложения LG 8K UHD, и удостовериться в высоком качестве картинки современных 8K телевизоров LG. На данный момент 8К фильмы предоставляются онлайн-кинотеатром Megogo. В ближайшее время в приложении также станут доступны 8К библиотеки других ведущих видеосервисов. Просмотр контента в разрешении 8К возможен только на моделях LG 8K OLED и LG 8K NanoCell.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.