Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России»

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России»

Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов  совместной программы в 2020 году


Стартовал новый онлайн турнир, проводимый проектом «Федерация киберфутбола России» при поддержке LG Electronics. Весенний сезон LG UltraWide Spring 2020 пройдет в онлайн формате и охватит все уголки нашей страны. Тем самым еще больше фанатов и любителей киберфутбола смогут принять участие в сражениях, получат возможность продолжать соревноваться и развиваться в киберспорте, оставаясь в безопасности.  Основной задачей организаторов LG Ultrawide Season 2020 стало сохранение структуры всего турнира в целом и провести соревнования сезона по графику, чтобы игроки и болельщики смогли проявить себя с максимальным результатом.

«Наша главная задача – оставаться в форме: спортивной, эмоциональной - и не сдавать позиций. Серия турниров LG Ultrawide Season 2020

продолжается, и мы ждем всех поклонников киберфутбола на полях сражений: вы можете заявить о себе, как о серьезных игроках, пройти все этапы соревнований и стать победителем. Еще больше шансов продемонстрировать наработанные скилы и завоевать призы» -  Екатерина Зинченко,  Менеджер по маркетингу (мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics.

О турнире:

LG Ultrawide Season 2020 — это серия турниров по киберфутболу в Москве на ультрашироких мониторах компании LG Electronics с гранд финалом в конце года и с общим призовым фондом в 5000$ и туром в Европу. Стартовал новый сезон LG UltraWide Spring Online 2020:
- Весенний этап будет состоять из 8 онлайн-квалификаций, а лучшие 32 киберфутболиста по итогам квалификаций попадут в гранд финал LG Ultrawide Spring 2020, который пройдёт 27-28 июня 2020 года в формате онлайн в дисциплине FIFA 20 с призовым фондом 50 000 рублей.

- Лучшие киберфутболисты каждого сезона попадут в финал года, который пройдёт в декабре 2020 с крупным призовым фондом.

Как попасть на финал весеннего сезона?
Участвуйте в 8-ми онлайн квалификациях, где на каждой будет разыграно 4 квоты. Таким образом, в финале LG Ultrawide Spring 2020 сыграет 32 человека и разыграет призовой фонд в размере 50 000 рублей.
На чем играем?

Платформа турнира — PS4. Рекомендуем играть на мониторах LG 34UC79G-B. Эта модель ультраширокого монитора позволяет каждому киберфутболисту получить новый опыт от игры, данный монитор расширяет поле на 30% и позволяет взглянуть на игру по новому! Подробнее о титульном мониторе турнира можно узнать по ссылке: https://rushop.lg.com/product/ultrawide-ips-monitor-lg-34-dyuyma-34uc89g-b

 

По результатам первой квалификации квоты получили: Гор Авакян, Тимур Рашихов, Танат Сагымбеков и Юрий Сошинский.


Расписание онлайн квалификаций (платформа PS4):

  • 28 мая в 19-00;
  • 01 июня в 19-00;
  • 06 июня в 19-00;
  • 10 июня в 19-00;
  • 15 июня в 19-00;
  • 18 июня в 19-00;
  • 24 июня в 19-00.

 

В  рамках квалификаций и финала турнира будут разыграны квоты на турниры ФКФ России и также можно будет заработать очки в рейтинг, что позволит лучшим 12 киберфутболистам рейтинга пробиться в финале сезона в декабре с призовым фондом в ~2000$ и туром в Европу.

 

За анонсами и ходом турниров можно следить в соц.сетях проекта "Федерация киберфутбола России" и на сайте Cyberfootball.ru и в группе ФКФ России - vk.com/cyberfootball_Russia

 

Подробнее о линейке игровых мониторов: https://www.lg.com/ru/ultragear-monitors

Стать участником сообщества UltraGear Hub: https://vk.com/ultragearhub

 


О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.

Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

 

Контакт для СМИ:

Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia

Elena.Masko@lge.com

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>