Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LG STYLER ПРИЗНАН FASHION PEOPLE AWARDS 2021 КАК САМЫЙ МОДНЫЙ ГАДЖЕТ ДЛЯ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ
Возможность размещать посты на проекте остановлена

LG STYLER ПРИЗНАН FASHION PEOPLE AWARDS 2021 КАК САМЫЙ МОДНЫЙ ГАДЖЕТ ДЛЯ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ

Флагманский продукт LG Electronics (LG) LG Styler стал лауреатом премии Fashion People Awards 2021 в номинации «Самый модный гаджет для ухода за одеждой». Награда была вручена представителям компании г-ну ЕнгНам Ро, Президенту LG Electronics в России и странах СНГ, а также Татьяне Шахнес, старшему директору по связям с общественностью и социальным проектам. Вместе с LG на сцену вышел амбассадор и друг бренда – Заслуженный артист РФ, звезда балета Артем Овчаренко. Ведущей премии выступила посол добрых дел LG – теле- и радиоведущая Юлия Барановская. Гостями вечера также были амбассадоры бренда – Заслуженный художник РФ, российский дизайнер Игорь Чапурин и бизнес-леди, основатель агентства PR Trend Екатерина Одинцова.

В поддержку ультрамодного продукта была создана креативная рекламная кампания с участием звезд российского балета - Артема Овчаренко и Анны Тихомировой.

В видео ролике, который продемонстрировали гостям премии, «Искусство ухода за одеждой» (">) компания визуализировала синергию технологий, дизайна, тонкий подход в работе, что в целом вызывает ассоциации с искусством балета.

На бренд-зоне LG гости мероприятия смогли непосредственно познакомиться с главным героем вечера LG Styler, а также стиральной машиной LG AI DD и сушильной машиной LG с тепловым насосом, составляющие комплексную систему бережного ухода за модной одеждой.

Стильный дизайн корпуса LG Styler, премиальные материалы, инновационные технологии, и возможность обработки паром изделий из самых деликатных тканей были по достоинству оценены жюри престижной премии Fashion People Awards. Cоздавая систему ухода за одеждой при помощи пара LG Styler, компания LG решила сразу несколько задач: быстрое и просто освежение одежды после носки, избавление от неприятных запахов, разглаживание складок и легкое создание стрелок на брюках, а также сушка. Такой бережный подход к ткани продлевает жизнь любой одежды и поддерживает философию осознанного потребления.  Пар обеспечивает также дезинфекцию, удаляя аллергены и микробы. Управлять LG Styler можно из любого удобного места через приложение LG ThinQ: благодаря ему пользователи смогут загружать дополнительные программы, контролировать энергопотребление и дистанционно запускать устройство. 

Fashion People Awards Teens 2021 – это престижная награда и яркое мероприятие в области fashion – индустрии, отражающая роль моды в современном мире в разных областях деятельности человека, и определяя яркую способность создавать культовый образ. Премия была учреждена известным продюсером Артёмом Сорокиным в 2009 году.

«Наша техника выделяется не только инновационными решениями, но и утонченным предвосхищающим дизайном, превращающим бытовые хлопоты в настоящее искусство. LG Styler – несомненно признак хорошего вкуса, и мы благодарны за столь высокую оценку нашего продукта» - подчеркнул г-н ЕнгНам Ро (YoungNam Roh), Президент LG Electronics в России и странах СНГ.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>