Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФУНКЦИЮ ВОЗДУШНОГО ОБЖАРИВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЮ INSTAVIEW В ДУХОВЫХ ШКАФАХ С AI (ИИ)

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФУНКЦИЮ ВОЗДУШНОГО ОБЖАРИВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЮ INSTAVIEW В ДУХОВЫХ ШКАФАХ С AI (ИИ)

Компания LG Electronics (LG) предлагает лучший кулинарный опыт в домашних условиях благодаря своей новой линейке LG InstaView ThinQ™ с технологией Air Fry. Полное решение для приготовления блюд объединяет различные функции, в том числе жарка с помощью горячего воздуха, фирменную технологию InstaView™, передовое сервисное обслуживание на базе AI (ИИ) и возможность подключения к интеллектуальным кулинарным платформам. Все это вдохновит пользователей на создание полезных блюд в комфортной домашней атмосфере.

Благодаря новой функции обжарки горячим воздухом Air Fry в линейке LG InstaView ThinQ 2020 пользователи могут без опасений готовить вкусные блюда в духовке. Печь емкостью 6,3 куб. фута (0,18 куб. м) избавляет от необходимости приобретать дополнительные приборы для приготовления горячим воздухом, а также помогает готовить более здоровые блюда со значительно меньшим количеством масла по сравнению с традиционной жаркой во фритюре. Технология LG True Convection создает циркуляцию горячего воздуха с высокой скоростью для получения хрустящей корочки и сохранения сочности блюда – при этом оно остается одинаково хорошо приготовленным и внутри, и снаружи.

Дважды постучав по стеклянной панели духового шкафа с функцией InstaView включается внутренняя подсветка, что позволяет удобно наблюдать за приготовлением блюда – не нужно открывать дверцу, что замедляет процесс приготовления, или тратить время на поиски кнопки освещения. Более того, функции EasyClean™ и Self CleanTM помогают поддерживать чистоту в духовке – для максимальной эффективности при каждом использовании. EasyClean удаляет легкие остатки пищи без использования моющих средств и всего за 10 минут при слабом нагреве, а Self Clean, используя сильный нагрев, избавит внутренние стенки духовки от более твердых остатков пищи.

Эта продвинутая линейка техники синхронизируется с приложением LG ThinQ, поэтому пользователи могут готовить как профессионалы у себя дома с доступом к сотням тысяч рецептов от таких «умных» партнеров, как SideChef, Innit и Tovala. Отправка пошаговых инструкций по приготовлению со смартфона в духовку позволяет автоматически настроить режим и температуру для приготовления идеального блюда.

Новая линейка поддерживает проактивный сервис LG на платформе AI (ИИ), который предупреждает пользователей о потенциальных проблемах и оказывает индивидуальную поддержку. А благодаря подключению к умным колонкам на основе Google Assistant и Amazon Alexa, линейкой LG InstaView ThinQ можно управлять из любой комнаты.

«Употребление более здоровой пищи и дополнительный комфорт – это то, что лежит в основе новой линейки LG InstaView ThinQ с функцией Air Fry, – говорит Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. – Тратить меньше времени на готовку и наведение порядка на кухне – значит уделять больше внимания семье и отдыху. Именно это мы имеем в виду, когда говорим об инновациях, улучшающих жизнь».

Новая линейка LG InstaView ThinQ™ 2020 с функцией Air Fry будет представлена на стенде № 11100 на выставке CES 2020 7 января в Las Vegas Convention Center. Узнайте о других захватывающих анонсах LG на выставке CES в социальных сетях по хештегу #LGCES2020.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад | категории: Интеграция: Электроника
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, современных  средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2010 году составил 55,8 триллионов южнокорейских вон (48,2 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>