Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LG отмечена наградой Института кондиционирования, отопления и охлаждения за высокие производственные показатели

LG отмечена наградой Института кондиционирования, отопления и охлаждения за высокие производственные показатели

Климатические решения компании LG были отмечены наградами сразу в шести товарных категориях в рамках выставки, организованной Институтом кондиционирования воздуха, отопления и охлаждения - AHRI

 

Многочисленные технологические разработки и достижения LG Electronics (LG) были отмечены организаторами выставки - Национальной конвенции AHRI.

Речь идет о решениях в системах отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВиК), которые используются в коммерческом и в жилом сегментах в США.

Компания LG повторила прошлогодний успех и была удостоена награды Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за высокие показатели эффективности и производительности в шести товарных категориях сегмента кондиционирования воздуха.

О награде

Экспертную оценку и номинацию на премию за высокие показатели эффективности и производительности получить достаточно сложно: AHRI произвольно отбирает 20 процентов продукции каждого производителя в каждой товарной категории для прохождения эксплуатационных испытаний.  Только те производители, чья продукция прошла квалификационную оценку эффективности на протяжении трех лет подряд, рассматриваются в качестве номинантов. После этого эксперты Intertek, ведущего центра стандартов сертификации, проводят оценку соответствия фактических эксплуатационных характеристик параметрам, заявленным в документах. Награда присуждается по результатам эксплуатационных испытаний моделей в каждой товарной категории, предназначенных для использования в Северной Америке.

Институт AHRI основан в 1953 году, и сейчас насчитывает около 350 участников — производителей кондиционеров со всего мира. Организация известна тщательным подходом к проведению оценки продукции и пользуется большим доверием потребителей.

В период с 2016 по 2018 год в общей сложности 63 модели систем кондиционирования воздуха от LG из шести основных товарных категорий прошли проверку эксплуатационных характеристик. Профессионалы дали высокую оценку мультизональным системам кондиционирования Multi V (VRF), сплит системам производительностью до 19 кВт (USHP), моноблочным стационарным кондиционерам (PTAC), моноблочным стационарным тепловым насосам  (PTHP), спиральным чиллерам с водяным, а также воздушным охлаждением конденсатора.

О продукции.

Multi V от LG, флагманский наружный блок VRF систем, занимает особое место на рынке устройств кондиционирования воздуха. Его непревзойденный инверторный компрессор отличается высокой производительностью и энергоэффективностью. Multi V популярен в северных районах США: там температура зимой опускается до очень низких значений, а оборудование в заводской комплектации хорошо зарекомендовало себя в работе даже при температуре ниже -30 градусов Цельсия (-22 градуса по Фаренгейту).

Multi V S — это компактная и имеющая целый ряд других преимуществ VRF система, которая часто применяется для жилых помещений премиум-класса, таких как кондоминиумы и особняки. К одному наружному блоку можно подключить до 16 внутренних блоков, что обеспечивает равномерное охлаждение и обогрев даже больших жилых помещений. Широкий выбор внутренних блоков настенного, канального и потолочного типов обеспечивает потребителю универсальность при выборе места установки.

PTAC — это универсальное и исключительно долговечное решение для кондиционирования воздуха, которое обычно устанавливается в гостиницах. Компания LG увеличила его износостойкость за счет применения специальной технологии покрытия для предотвращения коррозии теплообменника.

Комплексный подход к клиентам и постоянные разработки новых технологий позволяет LG демонстрировать стабильный рост на рынке кондиционирования.

■ Приложение

Товарная категория

2016

2017

2018

Всего за три года

VRF

* Multi V системы производительностью от 19 кВт

7 моделей

7 моделей

7 моделей

21 модель

USHP

* Сплит, Мульти сплит, и мини VRF системы производительностью до 19 кВт

5 моделей

6 моделей

7 моделей

18 моделей

Спиральный чиллер с воздушным охлаждением конденсатора

2 модели

2 модели

2 модели

6 моделей

Спиральный чиллер с водяным охлаждением конденсатора

2 модели

2 модели

2 модели

6 моделей

Моноблочный стационарный кондиционер (PTAC)

2 модели

2 модели

2 модели

6 моделей

Моноблочный стационарный тепловой насос (PTHP)

2 модели

2 модели

2 модели

6 моделей

Итого

20 моделей

21 модель

22 модели

63 модели

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (КSЕ: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим новатором в области производства устройств потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники. В компании работают 77 000 человек, в 125 странах мира. В 2017 году мировой объем продаж компании составил 55,4 млрд долларов США (61,4 трлн корейских вон). Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений, занимающихся производством продукции в следующих сегментах: бытовая техника и решения для кондиционирования воздуха, домашние развлечения, мобильная связь, автомобильные компоненты и решения для бизнеса, являясь одним из ведущих мировых производителей телевизоров с плоским экраном, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. Для получения дополнительной информации и новостей о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите сайт www.LGnewsroom.com.

 

О подразделении Air Solution компании LG Electronics

Подразделение Air Solution компании LG Electronics является мировым лидером в области производства систем кондиционирования, вентиляции и отопления и решений для энергетического сектора, обладая обширным запасом прошедших проверку временем знаний и и опытом работы. Выпустив в 1968 году первый в Корее кондиционер для жилых помещений, компания LG за прошедшие пять десятилетий проложила путь для создания комплексных решений в области ОВК, грамотно используя передовые технологии. Обладая хорошо развитой производственной базой и передовыми мощностями в своей отрасли, компания предлагает эффективные решения в области ОВК, для использования, как в коммерческом, так и в жилом секторе. Богатый ассортимент передовых систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха подчеркивает инициативу и стремление компании LG предлагать наиболее оптимальные решения для различных областей использования. В соответствии со своей миссией "Инновации для лучшей жизни" компания предлагает решения, отличающиеся высокой энергоэффективностью и надежностью, основанные на использовании современных ноу-хау и технологиях, призванных создать наиболее оптимальные условия для потребителей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.LG.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>