Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LG OBJET COLLECTION: НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

LG OBJET COLLECTION: НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

LG Electronics (LG) объявляет о международном запуске коллекции LG Objet Collection, разработанной на основе растущего потребительского спроса на персонализированную, стильную и функциональную бытовую технику. Модели холодильников и морозильников LG Objet Collection, представленная в качестве концептуальной мебели на выставке CES 2021, дебютируют на этой неделе в Китае, на рынке с уже устойчивым спросом на бытовую технику LG премиум-класса. После, новинки будут доступны на ключевых рынках Азии и Европы.

Размывая грань между современной бытовой техникой и дизайнерской мебелью, LG Objet Collection выделяется современным минималистичным дизайном, который легко вписывается в любой интерьер. Благодаря разнообразию роскошных материалов и утонченных изысканных цветов, которые можно смешивать и подбирать в соответствии с предпочтениями, коллекция предоставляет покупателям оригинальный способ выразить свою уникальную индивидуальность, исходя из личных вкусов и имеющемуся интерьеру.

Холодильник и морозильник LG Objet Collection — это изысканный, минималистичный дизайн, который гармонирует с любым стилем кухни, при этом обладая выдающимися характеристиками благодаря ведущим в отрасли технологиям охлаждения, что дает потребителям широкий выбор высококачественной отделки, в том числе с использованием нержавеющей стали и стекла.

Модель из нержавеющей стали предлагает три цветовых вариации (зеленый, серебристый и матовый черный) для ультрамодного современного дизайна, а стеклянная отделка представлена в четырех элегантных оттенках (мятный, розовый, бежевый и серебристый), которые позволяют безупречно вписать бытовую технику в кухню с любым интерьером.[1] Благодаря надежной системе охлаждения LG LINEARCooling ™ холодильник гарантирует наилучшие функции охлаждения. Система LINEARCooling) охлаждает быстро и равномерно, помогая сохранять продукты свежими до семи дней.[2],[3]

LG планирует расширить свою коллекцию кухонной техники премиум-класса LG Objet, добавив туда свои изящные продукты - холодильник InstaView ™ Door-in-Door® и систему ухода за одеждой LG Styler, чтобы создать единую, визуально гармоничную жилую среду.

«Запуск LG Objet Collection на международных рынках знаменует собой начало эры персонализированной бытовой техники», - отметил Лю Джэ Чхол, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. «Предлагая сдержанный дизайн и различные варианты материалов и цветов на выбор, стильные инновации LG помогают потребителям создать пространство, которое действительно отражает их уникальные чувства».

 

[1] Варианты цвета и материала могут различаться в зависимости от страны и рынка.

[2] На основе результатов тестирования TÜV Rheinland с использованием внутреннего метода тестирования LG, измеряющего средние колебания температуры от пика до пика в отделении для свежих продуктов холодильника LG модели GLT51PZGSZ. Без нагрузки и нормальная температура. Результаты могут отличаться от фактического использования.

[3] На основе результатов тестирования TÜV Rheinland с использованием внутреннего метода тестирования LG, измеряющего время, необходимое для того, чтобы определенные продукты, хранящиеся в отделении для свежих продуктов холодильника LG модели GLT51PZGSZ, снизились в весе на пять процентов. Результаты могут отличаться от фактического использования.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.