Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LG ОБЕСПЕЧИТ 100%-НЫЙ ПЕРЕХОД НА ВОЗОБНОВЛЯЕМУЮ ЭНЕРГИЮ К 2050 ГОДУ
Возможность размещать посты на проекте остановлена

LG ОБЕСПЕЧИТ 100%-НЫЙ ПЕРЕХОД НА ВОЗОБНОВЛЯЕМУЮ ЭНЕРГИЮ К 2050 ГОДУ

LG Electronics (LG) объявила о своем намерении полностью перейти на возобновляемые источники энергии к 2050 году, как ключевом направлении стратегии по устойчивому развитию компании. Это объявление содержится в опубликованном отчёте LG Electronics об устойчивом развитии и дополняет предыдущее обещание компании достичь углеродной нейтральности к 2030 году. В рамках инициативы Zero Carbon 2030, компания LG намерена к 2030 году сократить выбросы углерода на своём производстве на 50% от стандартов 2017 года. 

Переход будет осуществляться последовательно — от региона к региону, начиная с Северной Америки, где все офисы и производственные предприятия в течение года будут оснащены возобновляемыми источниками энергии. Производственные мощности LG за пределами Кореи намерены в ближайшие четыре года перевести 50% потребляемого электричества на возобновляемые источники энергии.

Для глобального перехода на возобновляемую энергию, компании потребуется широкомасштабная стратегия, включающая установку высокоэффективных солнечных панелей LG на зданиях, использование соглашений о покупке электроэнергии, позволяющих компаниям приобретать электроэнергию напрямую у поставщиков, использование сертификатов на возобновляемые источники энергии (REC) и участие в программе Green Premium в Корее, на внутреннем рынке LG, для покупки чистой энергии напрямую у Корейской электроэнергетической корпорации (KEPCO).

 Уже сейчас LG устанавливает солнечные модули мощностью 3,2 МВт на производственной площадке в городе Ноида, в Индии, чтобы генерировать электроэнергию для административного офиса LG. Этот проект станет частью Механизма чистого развития (Clean Development Mechanism, CDM), что позволит LG получить сертификаты о сокращении углеродных выбросов в соответствии с Рамочной конвенцией Организации Объединенных Наций об изменении климата (РКИК ООН) *.

«Воплотить наше стремление к улучшению жизни для всех людей возможно с помощью перехода LG на возобновляемые источники энергии и достижения углеродной нейтральности», — прокомментировал Пак Пюн-гу, старший вице-президент подразделения «Безопасность и защита окружающей среды» LG Electronics. «В современном мире инновационные решения могут использоваться не только в лабораториях, но и на фабриках и заводах. Сегодня все производители имеют возможность подарить следующему поколению достойный мир, и мы очень серьезно относимся к этой ответственной миссии».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>