Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Лето Банк» и QIWI расширяют сотрудничество
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

«Лето Банк» и QIWI расширяют сотрудничество

Россия, Москва – 27 апреля 2015 г. - Группа QIWI и «Лето Банк» (банк Группы ВТБ) в рамках расширения партнерства отменяют комиссию за погашение кредитов и пополнение лицевых счетов клиентов банка через QIWIТерминалы.

«Лето Банк» развивает передовой клиентский сервис, делая финансовые услуги понятными и доступными для россиян. Поэтому одна из наших основных задач – предоставить пользователям максимально широкий набор каналов пополнения своих счетов. Платежная инфраструктура QIWIудобна, повсеместно доступна и знакома многим нашим клиентам. Теперь оплатить ряд услуг «Лето Банка» можно в любом QIWI Терминале по всей России без дополнительных затрат», - отметил Павел Гурин, директор фабрики продуктов, член правления «Лето Банка».

Найти «Лето Банк» поможет кнопка «Поиск» в меню «Оплата услуг» обновленного интерфейса QIWIТерминалов. В платежной форме достаточно ввести номер договора с банком и ФИО клиента, а затем внести платеж.

«Мы видим впечатляющий интерес наших пользователей к услугам «Лето Банка» и продолжаем развивать сотрудничество по ряду направлений. Категория финансовых услуг является одной из приоритетных в нашей работе, и мы будем стараться продолжать расширять возможности наших пользователей за счет внедрения новых сервисов и улучшения существующих условий» - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Также пользователи VisaQIWIWalletсмогут пройти процедуру полной идентификации в любом из более чем 300 отделений банка. Для этого достаточно будет сообщить сотруднику Банка номер мобильного телефона, к которому привязана учетная запись, а также предъявить паспорт гражданина РФ. На указанный номер мобильного телефона будет направлено SMS с кодом для завершения процедуры идентификации. Комиссия за операцию составит 100 рублей.

Группа QIWI успешно сотрудничает с более чем 200 банками и кредитно-финансовыми организациями, предлагая их клиентам передовой платежный сервис с круглосуточной поддержкой. Расширение сотрудничества с долговременными партнерами остается одним из ключевых направлений развития Группы.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>