Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Legos» представляет утилиту настройки «Master Legos»
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

«Legos» представляет утилиту настройки «Master Legos»

Компания «Легос» разработала утилиту настройки «Master Legos» для квартир и частных домов. Новое ПО предназначено для настройки и отладки автономной системы охранной сигнализации на базе контроллера L32 и модуля GSM-оповещения. Утилита «Master Legos» оптимально подходит для использования в решениях «Легос» для квартир, коттеджей и частных домов. Программа не требует установки другого ПО «Легос».Утилита «Master Legos» позволяет:

• Настроить задачи извещения в GSM-модуле: записать в GSM-модуль номера центра SMS-сообщений, номера телефонов для извещения, текстов SMS-сообщений, сформировать задачи извещения, задать время опроса GSM-модуля.

• Настроить параметры реагирования автономной системы на то или иное событие.• Настроить параметры микрочипов в линии LMicro, присоединенных к контроллеру L32.• Настроить локальные реакции в контроллере L32 (SMS-оповещение при этом будет работать независимо от того, запущена утилита или нет).• Добавить в контроллер L32 коды ключей с правами постановки системы на охрану и снятия с охраны.

Система охранной сигнализации с функциями управления автоматикой и GSM-оповещением имеет следующие возможности:

1. Защита от проникновения и пожара;2. Защита от протечек воды;3. Контроль и предупреждение утечек газа;4. Управление светом и электророзетками;5. Оповещение владельца о состоянии или тревожных ситуациях при помощи SMS-сообщений.

Система работает по следующему принципу: уходя из дома, владелец активирует решение с помощью считывателя и прикладываемого к нему идентификационного ключа (iButton, Proximity-карта, биометрия). Таким образом:

• помещения ставятся под охрану (функции охранно-пожарной сигнализации); • электрическая сеть обесточивается, оставляя работать только необходимые устройства (например, холодильник); • производится отключение освещения или переход на работу по заданному сценарию;• при необходимости или аварии прекращается подача воды.

В случае срабатывания охранной сигнализации или автоматики, пользователь незамедлительно получает SMS-сообщение о сложившейся у него дома ситуации (протечка воды, проникновение, пожар и т.д.), при этом по его желанию может одновременно включаться свето-звуковой оповещатель.

Подробнее узнать об охранной сигнализации с функциями управления автоматикой и GSM-оповещением, а так же скачать последнюю версию «Master Legos» и инструкцию по его эксплуатации можно на сайте компании «Легос».

Релиз опубликован: 2010-02-27


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1997

Сайт компании: www.legos.ru

Профиль деятельности: Разработка и производство систем безопасности, систем контроля и управления доступом, охранной сигнализации, пожарной сигнализации и управления пожаротушением, системы контроля персонала "Ход-Тест", а также систем управления автоматикой.

Проекты: Разработка и производство систем безопасности, систем контроля и управления доступом, охранной сигнализации, пожарной сигнализации и управления пожаротушением, системы контроля персонала "Ход-Тест", а также систем управления автоматикой.

Контактное лицо: Дианов Владислав Анатольевич, Маркетолог, Д. р.: 12.04.1986, Тел.: 8 (916) 347-82-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.