Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Умный» видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – компаньон в любых путешествиях

«Умный» видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – компаньон в любых путешествиях

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок, совмещающий в себе надёжность, современный подход и высокие технологии. Устройство работает на платформе Android, поддерживает подключение с помощью Wi-Fi и сохраняет видео в облачное хранилище.

Собственный автомобиль – это всегда про удобство и быстроту передвижения, а ещё – про различные риски. От случайностей на дорогах никто не застрахован – как новичок, так и профессионал со стажем. Избежать неприятных впечатлений от вождения поможет автомобильный гаджет – DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS. Модель высокотехнологична, проста в эксплуатации и отличается непревзойденными характеристиками.

Максимальный обзор

Для видеорегистратора угол обзора играет важную роль, ведь на дороге нельзя упустить ни одну деталь. Благодаря уникальному осевому кронштейну, установить видеорегистратор можно на любой поверхности транспортного средства. При этом камера обеспечивает обзор в 360 градусов и позволяет четко фиксировать происходящее на дороге.

Высокое качество записи

При возникновении спорной ситуации важно, чтобы по записи было чётко видно, что и как произошло. За счёт высокого разрешения съёмки (1600P ultra HD и 2K+ lossless UHD) и шести комплектов стеклянных линз, картинка всегда получается четкой и реалистичной.

Безопасное хранение

Запись с видеорегистратора должна сохраняться и быть в доступе для владельца автомобиля. В DDPai Dash Cam Mola N3 все файлы сохраняются в удобном облачном хранилище, а за передачу записей отвечает технология кодирования и декодирования изображения.

Контроль над ситуацией

В видеорегистраторе предусмотрена технология SR (Sense Reality) – это сверхточный шестиосевой гироскоп, записывающий все параметры вождения. Будь то резкое торможение или ускорение, внезапный поворот, подъем или спуск – видеорегистратор всё зафиксирует. Модель также учитывает перестроение с полосы на полосу и анализирует стиль вождения, генерируя предполагаемую траекторию движения транспортного средства.

Помощник для водителя

Видеорегистратор не только фиксирует путь, но и помогает водителю следить за дорогой. Продвинутая система выступает своеобразным ассистентом – она обнаруживает светофоры, следит за траекторией движения машин впереди, а также пешеходов, и использует голосовые предупреждения. Также Ddpai Mola N3 Dash оборудован системой мониторинга транспортного средства на парковке – она охраняет автомобиль круглые сутки, позволяя не волноваться за его сохранность.

Записывает яркие впечатления

Видеорегистратор оснащён уникальной двумерной осесимметричной конструкцией разъема. Кронштейн с бесконечной осью, а также передний и задний интерфейс с двойным соединением Type-C позволяют использовать видеорегистратор для съемок не только дороги, но и того, что происходит внутри автомобиля. Такая технология дает возможность вести свой видеоблог и делиться впечатлениями от путешествия.

Работа в экстремальных условиях

Для современных водителей важно, чтобы видеорегистратор не подвел в нужный момент. Чтобы гаджет был максимально надежен, в Ddpai Mola N3 Dash Cam используется суперконденсатор, обеспечивающий постоянную работу в разных условиях. Ему не страшны критические температуры и резкие перепады, за счёт чего срок эксплуатации существенно увеличивается.

В отличие от литиевых батарей, суперконденсатор работает при температурах от -20 до 70 ℃, имеет более широкое применение и перспективы, не загрязняет окружающую среду. Суперконденсатор безопасен – энергия преобразуется за счет изменения электрического поля, а не химических реакций, как литиевые батареи. Как итог – гаджет быстрее заряжается, обладает меньшим внутренним сопротивлением, большим количеством циклов и меньшей зависимостью от температуры.

С 29 сентября по 1 октября в магазине ddpai Official Store действует акция - приобрести видеорегистратор DDPAI N3 Dash Cam (с GPS) можно за 49,53$ вместо 121,18$, а DDPAI N3 Dash Cam (без GPS) – за 40,99$ вместо 99,98$. В первом случае цена складывается из 59% скидки магазина, а также  промокода на 2$ (DDPAIMOLA) и кода магазина на 3$ (3USD). Во втором – также 59% скидки магазина, промокода на 2$ (DDPAIMOLA) и кода магазина на 4$ (4USD). Для получения полной скидки необходимо правильно ввести все промокоды и коды.

Ознакомиться с полными характеристиками модели можно по ссылке.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
23 дня назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>