Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Умные» домофоны BEWARD могут «помолчать»

«Умные» домофоны BEWARD могут «помолчать»

 

Жители Челябинской, Курганской и Свердловской областей теперь могут спать спокойно — в «умных» домофонах компании BEWARD усовершенствована функция «тихого режима». Теперь с её помощью пользователи могут не только отключать приём звонка на смартфоне, но и настраивать график режима работы домофонной трубки через бесплатное мобильное приложение «Интерсвязь. Умный город».Теперь можно выбирать дату и время автоматического отключения и включения звука, задавая график «тихой работы» в нужные для абонента часы.Молодые семьи с маленькими детьми, и работающие жители многоквартирных домов, для которых отдых особенно важен, часто сталкиваются со звонками в домофон в неудобное время с просьбой открыть дверь подъезда для почтальона, или для забывающих ключи соседей. Иногда гости ошибаются и звонят в чужую квартиру, мешая людям спать. Во избежание беспокойств пользователи домофонов были вынуждены полностью отключать звук и на смартфоне и домофонную трубку, что создаёт ряд других неудобств. Например, часто горожане её забывают включить утром и могут пропустить важный звонок.

Преимущество новой возможности заключается в том, что можно выборочно отключать звук и при звонке в домофон будут срабатывать не все домашние устройства, а только те, через которые удобно открывать дверь.Напомним, «умные» домофоны компании BEWARD позволяют своим пользователям принимать вызов с домофона напрямую на экран смартфона, из-за чего можно не только удалённо открыть дверь, но и увидеть через камеру, кто именно хочет попасть в подъезд. На данный момент «умными» домофонами компании BEWARD c приложением «Интерсвязь. Умный город» пользуются около 300 000 семей в Свердловской, Челябинской и Курганской областях. Так же сервис представлен за пределами уральского региона.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-63-41, (495) 502-27-29, (495) 232-55-52 (доб. 112, 114)
Информационные технологии

Компания BEWARD основана в 2004 г как разработчик и производитель IP-видеокамер, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения. Ассортимент представлен широкой линейкой оборудования, адаптированного под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения среди монтажных организаций и торгующих фирм.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>