Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Неофлекс» вступила в «РУССОФТ»

«Неофлекс» вступила в «РУССОФТ»

Компания «Неофлекс» стала участником некоммерческого партнерства «РУССОФТ» – крупнейшего объединения компаний-разработчиков программного обеспечения в России. В первую очередь сотрудничество «Неофлекс» и «РУССОФТ» будет направлено на развитие индустрии разработки программного обеспечения в России и содействие экспорту российского ПО.

На данный момент в составе «РУССОФТ» насчитывается более 190 ИТ-компаний с общим штатом около 70 000 высококвалифицированных сотрудников. «РУССОФТ» объединяет ресурсы для лучшего продвижения интересов российских ИТ-компаний – разработчиков программного обеспечения как на отечественном, так и на международном рынке.

«РУССОФТ» – одно из самых влиятельных и уважаемых объединений компаний-разработчиков программного обеспечения в России. Сегодня, при создании программных продуктов и реализации проектов наша экспертная команда использует наиболее передовые технологии: большие данные, искусственный интеллект, машинное обучение, потоковая обработка данных. Партнерство с «РУССОФТ» даёт нам возможность продвигать свои решения, обмениваться знаниями и экспертизой с другими участниками ИТ-рынка.

Мы разделяем позицию «РУССОФТ» о весомом потенциале продуктов из состава реестра отечественного ПО для глобального рынка. На ряду с российскими ИТ-специалистами, которые занимают лидирующие позиции на мировом рынке, отечественное ПО также становится все более востребовано за рубежом.

«Неофлекс» имеет обширный опыт реализации международных проектов. На сегодняшний день их география насчитывает более 20 стран (Франция, Великобритания, Греция, Германия, Китай, ЮАР, Вьетнам, Пакистан, Индия, Саудовская Аравия и др.). В долгосрочной стратегии «Неофлекс» планирует усилить международное присутствие, и мы уверены, что «РУССОФТ» станет для нас качественным союзником на глобальном рынке», — отметил Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс».

 

О «Неофлекс»

«Неофлекс» создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: Сбербанк России, ВТБ, Росбанк, банк «Открытие», Банк «Санкт - Петербург», «Объединенное Кредитное Бюро», Банк «Ренессанс Кредит», Банк Интеза, ING, «Сетелем Банк», BNP Paribas, FINCA Impact Finance, Русфинанс Банк, СДМ-Банк, РН Банк, «Национальный клиринговый центр», ВТБ Факторинг, «ПЭК», Mediscope и многие другие.

Подробнее о «Неофлекс» на сайте: www.neoflex.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 984-27-90
Информационные технологии

«Неофлекс» — ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» — построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус деятельности компании — разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО (FICO и др.).

Отличительная черта компании — детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>