Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Неофлекс» стал первой российской ИТ-компанией, получившей членство в Ассоциации Поставщиков Кредитной Информации (ACCIS)

«Неофлекс» стал первой российской ИТ-компанией, получившей членство в Ассоциации Поставщиков Кредитной Информации (ACCIS)

Членство в такой уважаемой профессиональной международной организации как ACCIS, позволит «Неофлекс» обмениваться экспертизой с ключевыми мировыми игроками и обеспечит доступ к лучшим практикам в области цифровизации кредитных бюро.

ACCIS основана в 1990 году, в настоящее время объединяет и представляет интересы более чем 42 бюро кредитных историй из 29 европейских стран. Также в работе ACCIS принимают участие кредитные бюро США, Китая, Тайваня, Мексики, Таиланда. Основные функции Ассоциации: обмен опытом, развитие правового климата, помощь в выстраивании конструктивного диалога с государством, гражданами и сторонними организациями. Деятельность организации направлена на то, чтобы представлять, продвигать, защищать и сохранять общие интересы своих членов в вопросах, которые прямо или косвенно затрагивают их интересы, в том числе в рамках международного взаимодействия.

«Сегодня «Неофлекс» активно вовлечен в разработку решений для Бюро Кредитных Историй. Мы создаем системы для монетизации данных бюро за счет предложения пользователям так называемых value added цифровых сервисов, к которым относятся скоринги, триггеры, бенчмарки и другие. За счет применения технологий потоковой обработки больших данных с использованием расширенной аналитики, искусственного интеллекта и машинного обучения, созданные нами решения позволяют бюро создавать и быстро выводить на рынок передовые value added online-сервисы и соответствовать требованиям современного рынка.

Сотрудничество с ACCIS позволит «Неофлекс» лучше понимать тенденции развития отрасли и стоящие перед БКИ из разных стран задачи. Как следствие сделать наши продукты и решения еще более совершенными и конкурентоспособными как в России, так и за рубежом», - отметил Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс».

 

Об ACCIS

Подробнее об ACCIS: www.accis.eu

 

О «Неофлекс»

«Неофлекс» создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки. 

Нам доверяют: Сбербанк России, ВТБ, Росбанк, банк «Открытие», Банк «Санкт - Петербург», «Объединенное Кредитное Бюро», Банк «Ренессанс Кредит», Банк Интеза, ING, «Сетелем Банк», BNP Paribas, FINCA Impact Finance, Русфинанс Банк, СДМ-Банк, РН Банк, «Национальный клиринговый центр», ВТБ Факторинг, «ПЭК», Mediscope и многие другие.

Подробнее о «Неофлекс» на сайте: www.neoflex.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 984-27-90
Информационные технологии

«Неофлекс» — ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» — построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус деятельности компании — разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО (FICO и др.).

Отличительная черта компании — детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>