Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Неофлекс» и Tyk будут совместно развивать Open API в России

«Неофлекс» и Tyk будут совместно развивать Open API в России

«Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, и компания Tyk, разработчик API Management платформы с открытым исходным кодом, заключили соглашение о сотрудничестве. Партнерство позволит «Неофлекс» эффективнее решать задачи организаций, для которых Open API являются частью бизнес-модели. 

Tyk, одна из ведущих* API Management платформ, позволяет компаниям безопасным и бесшовным образом предоставлять партнерам данные и бизнес-сервисы, давая возможность встраивать их в свои цифровые решения.

В состав Tyk входят API Gateway, дашборд управления API, портал разработчика, песочница для тестирования, система управления документацией API, детальная аналитика. При этом платформа обеспечивает надежное и безопасное использование этих API за счёт масштабирования, различных способов аутентификации, многоуровневой системы мониторинга, возможности управлять частотой вызовов API в зависимости от согласованных квот. Tyk легко встраивается в микросервисную архитектуру, поддерживая контейнеризацию Docker и Kubernetes, а также интеграцию с существующим процессом CI/CD.

На сегодняшний день API Management платформы стали глобальным трендом и одним из неотъемлемых элементов цифровой трансформации. За последние годы в России интерес к внедрению платформ Open API все больше проявляет банковский сектор. Это связано с расширением банками продуктового предложения небанковскими продуктами и созданием экосистем, в рамках которых клиентам и партнёрам банков удобно взаимодействовать между собой.

«Tyk удовлетворяет самым жестким требованиям, предъявляемым к управлению данными и защите информации, что делает его популярной платформой предоставления API в финансовом секторе и государственных органах», – отметил Эндрю Мюррей, коммерческий директор компании Tyk.

«Open API становятся частью бизнес-модели крупнейших банков. За последние 3 года компания «Неофлекс» выполнила несколько проектов на разных Open API платформах. Партнёрство с Tyk позволяет нам расширить варианты архитектуры и конфигурации таких решений и рекомендовать клиенту лучший в его конкретном случае», – прокомментировал Антон Спаринапти, Партнер, руководитель департамента развития бизнеса компании «Неофлекс».

*согласно отчету Gartner «Magic Quadrant for Full Life Cycle API Management» от 9 Октября 2019.

О компании Tyk

Tyk - это ведущая API-платформа с открытым исходным кодом и платформа управления, включающая в себя API-шлюз, аналитику, портал для разработчиков и панель инструментов.

Tyk обеспечивает миллионы транзакций для тысяч инновационных организаций. Tyk доступен для установки как в локальной сети, так и SaaS. Больше информации на https://tyk.io

 

О «Неофлекс»

«Неофлекс» создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения и внедрении сложных информационных систем, используя передовые технологии и подходы.

Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 19 стран Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: Сбербанк, ВТБ, Росбанк, банк «Открытие», Банк «Санкт - Петербург», Объединенное Кредитное Бюро, банк «Ренессанс Кредит», Банк Интеза, «Сетелем Банк», BNP Paribas, SBI Банк, FINCA Impact Finance, Русфинанс Банк, СДМ-Банк, РН Банк, «Национальный Клиринговый Центр», Mediascope, «ПЭК» и многие другие.

Подробнее о «Неофлекс»: www.neoflex.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 984-27-90
Информационные технологии

«Неофлекс» — ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» — построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус деятельности компании — разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО (FICO и др.).

Отличительная черта компании — детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>