Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Неофлекс» будет развивать кадровый резерв ИТ-специалистов совместно с ВГТУ

«Неофлекс» будет развивать кадровый резерв ИТ-специалистов совместно с ВГТУ

«Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, сообщает об открытии учебного центра на базе Воронежского государственного технического университета. Совместная инициатива компании и руководства ВГТУ призвана обеспечить качественную подготовку будущих ИТ-специалистов и помочь студентам реализовать свой потенциал.

Учебный центр открыт на базе кафедры «Систем Автоматизированного Проектирования и Информационных Систем» (САПРИС) факультета «Информационных технологий и компьютерной безопасности» ВГТУ.  В ходе обучения студенты познакомятся со стеком технологий Big Data и Fast Data, а также методологией разработки DevOps. В образовательную программу учебного центра войдут курсы по разработке, тестированию и обеспечению качества информационных систем, бизнес-анализу и администрированию ИТ-решений. По итогам обучения лучшие студенты получат возможность пройти стажировку в компании «Неофлекс» с последующим трудоустройством.

«Совместный учебный центр открывает широкие возможности как для университета, так и для студентов. Обучение будет проходить при непосредственном участии специалистов компании «Неофлекс», также планируется их присутствие и работа со студентами на занятиях. Преподавателям вуза это позволит повышать свой квалификационный уровень, быть в курсе всех современных технологий и обновлять основную программу университета. Студенты же смогут получить доступ к практическому опыту экспертов «Неофлекс» и возможность работать по специальности в крупной компании. Таким образом, партнерство ВГТУ и «Неофлекс» в сфере ИТ-образования позволит студентам максимально реализовать свои возможности», - прокомментировал Александр Колосов, проректор по учебной работе ВГТУ.

«Мы понимаем важность инвестиций в молодых ИТ-специалистов. Поэтому плодотворное взаимодействие с такими учебными заведениями, как Воронежский государственный технический университет, поможет «Неофлекс» обеспечить приток молодых и талантливых выпускников в нашу компанию. Приобретя в «Неофлекс» опыт, знания и дополнительную квалификацию, они будут отвечать самым высоким требованиям наших заказчиков. Учебный центр максимально ориентирован на индивидуальный подход к обучению каждого студента и на помощь выпускникам в построении успешной карьеры», - отметил Александр Нагайцев, директор филиала компании «Неофлекс» в г. Воронеж.

 

О ВГТУ

Воронежский государственный технический университет – опорный вуз региона. В настоящее время ВГТУ представляет собой современный научно-образовательный комплекс, обеспечивающий подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов для промышленных и строительных предприятий и организаций. Общая численность студентов, обучающихся по различным формам, - более 20000 человек. Профессорско-преподавательский состав университета имеет высокую квалификацию. Его численность без учета внешних совместителей составляет свыше 1000 человек, в том числе: 160 докторов наук и 675 кандидатов наук. Подробнее о ВУЗе на сайте: https://cchgeu.ru/

 

О «Неофлекс»

«Неофлекс» создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения и внедрении сложных информационных систем, используя передовые технологии и подходы.

Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: Сбербанк, ВТБ, Росбанк, банк «Открытие», Банк «Санкт - Петербург», Объединенное Кредитное Бюробанк «Ренессанс Кредит», Банк Интеза, «Сетелем Банк», BNP Paribas, SBI Банк FINCA Impact Finance, Русфинанс Банк, СДМ-Банк, РН Банк, «Национальный клиринговый центр», Mediascope, «ПЭК» и многие другие.

Подробнее о «Неофлекс» на сайте: www.neoflex.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 984-27-90
Информационные технологии

«Неофлекс» — ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» — построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус деятельности компании — разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО (FICO и др.).

Отличительная черта компании — детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>