Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Награждая выдающихся. Выявляя лучших»: агентство Pro-Vision получило «Оскар» в области бизнес-коммуникаций

«Награждая выдающихся. Выявляя лучших»: агентство Pro-Vision получило «Оскар» в области бизнес-коммуникаций

13 мая, 2021 год, Москва: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications стало обладателем высшей награды международной премии 2021 IABC Gold Quill Award of Excellence – «Оскара» в мире коммуникационного менеджмента, за который в этом году боролось 482 проекта из 22 стран. Золотое перо в номинации “Marketing, Advertising and Brand Communication” было присуждено национальной промо-кампании «Статусный подарок для дорогого человека», реализованной Pro-Vision для бренда PARKER.

«Статусный подарок для дорогого человека»  национальная промо-кампания, призванная оживить интерес к письму от руки и показать, что ручка PARKER может стать идеальным подарком родным и близким. Проект, стартовавший осенью 2019 года, поддержали свыше 80 СМИ и более 100 популярных блогеров, пишущих о бизнесе, стиле жизни, творчестве и путешествиях. В своих постах и Stories они делились с подписчиками любовью к письму от руки, каждый – в своем авторском стиле. Одни снимали живописные видео о том, как пишут душевное письмо дорогому человеку, другие подводили итоги года и на бумаге составляли чек-лист на следующий, а кто-то и вовсе решил обратиться к воспоминаниям о начале журналистской карьеры, когда не было гаджетов и все приходилось записывать от руки. В каждой истории ручка PARKER наполняла процесс письма радостью, удовольствием и чем-то очень личным.

«”Статусный подарок для дорогого человека”  кампания о том, как через письмо от руки познавать базовые человеческие ценности и делиться чувствами с теми, кого мы больше всего любим. Эта идея стала еще более актуальной в эпоху мессенджеров, когда общение с близкими превращается в разговор, состоящий из вопросов “Как дела?” и ответов “Хорошо”. Наш проект поддержало большое количество блогеров и лидеров мнений со всех уголков России, и получение самой престижной международной награды еще раз доказывает его важность и пользу. Благодарю жюри премии за высокую оценку нашей работы, а команду Pro-Vision – за креативный подход к возрождению хороших традиций и достойный “Оскара” профессионализм!»  – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Об IABC Gold Quill Award of Excellence:

IABC (International Association of Business Communicators) – одна из наиболее авторитетных международных профессиональных организаций из сферы бизнес-коммуникаций. Ассоциация образована в 1970 году и на сегодняшний день насчитывает около 16000 членов в 80 странах мира.

Членство в Ассоциации предоставляет возможность получения необходимой информации для повышения профессиональных навыков в области маркетинговых коммуникаций, связей с общественностью и управления человеческими ресурсами.

Премия Gold Quill Awards – знак всеобщего признания, символизирующий высочайший уровень профессиональных знаний в области бизнес-коммуникаций. В борьбу за эту награду ежегодно включаются тысячи ведущих специалистов со всего мира. Девиз премии: «Награждая выдающихся. Выявляя лучших».

О группе компаний Pro-Vision:

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>