Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Московский Фондовый Центр»: от доработок к лёгкому учёту в «Синтегро ОСБУ»
Спрашивайте про XBRL и автоматизацию бух учета для НФО 1 год назад

«Московский Фондовый Центр»: от доработок к лёгкому учёту в «Синтегро ОСБУ»

В 2017 году система «Синтегро ОСБУ» представляла собой набор базовых функций, которые нужно было дорабатывать при запуске системы в эксплуатацию. На проекте для ООО «Московский Фондовый Центр» доработки коснулись налоговых регистров, форм отчётности, учета финансовых инструментов.

Доработанные системы сложнее поддерживать и обновлять: доработки могут удалиться, пользователям приходится тратить дополнительное время на проверку функционала. Начиная с 2018 года изменена технология поддержки решения. Все проектные доработки включаются в поставку, и пользователи получают их в рамках типовых релизов. С тех пор в систему не вносятся уникальные доработки, и компании работают в типовом релизе. В развитии решения участвуют сами пользователи: вносят предложения по улучшению функционала, корректируют и согласовывают методику сборки отчётов. Специалисты ООО «Московский Фондовый Центр» принимают в этой работе активное участие.

Главный бухгалтер ООО «Московский Фондовый Центр» Тарасова Кристина Олеговна рассказала: «Мы пока ещё самостоятельно тестируем новые релизы для выявления возможных ошибок, много работаем со специалистами Синтегро в рамках улучшения функционала системы. Существенное преимущество «Синтегро ОСБУ» - максимальная автоматизация самых трудоемких участков: по учёту финансовых инструментов, учёту аренды в соответствии с 635-П, учёту резервов по IFRS9. Мы довольны работой системы и технической поддержки Синтегро».

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ» и «Зарплата ОСБУ». 

ООО «Московский Фондовый Центр» осуществляет деятельность по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг в соответствии с Лицензией № 10-000-1-00251 от 16 августа 2002 года.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 (495) 369-16-58
Информационные технологии

ООО «Синтегро консалтинг» – ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL. Имеет собственные решения «Фабрика XBRL» и «Синтегро ОСБУ». Команду специалистов представляют аналитики, методологи и разработчики, квалификация которых подтверждена дипломами ДипИФР (рус), сертификатами АССА, фирмы «1С» и другими международными и российскими профессиональными ассоциациями и ВУЗами.

Является официальным партнером Фирмы «1С» со статусом «Кандидат в 1С:Центр ERP».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>