Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Марвел» везет в Россию кресла AndaSeat

«Марвел» везет в Россию кресла AndaSeat

«Марвел-Дистрибуция» подписала эксклюзивное соглашение с производителем геймерских и офисных кресел AndaSeat. Продукция вендора будет поставляться на рынки России и стран СНГ. Для «Марвела» – это первый опыт дистрибуции игровой мебели.

Кресла AndaSeat относятся к сегменту high-middle и отличаются качественными материалами обшивки и корпуса, надежным механизмом и большим количеством индивидуальных настроек: спинка кресел отклоняется до 160°, подлокотники можно регулировать не только вверх и вниз, но и вперед, назад, а также в стороны. Разработкой новых моделей занимается собственный R&D-отдел компании.

AndaSeat является вторым крупнейшим поставщиком геймерских кресел в мире, его продукция продается более чем в 30 странах. Компания активно сотрудничает с ведущими киберспортивными турнирами и командами. В апреле производитель стал официальным партнером команды NAVI и выпустил кастомную модель AndaSeat NAVI edition с эксклюзивным дизайном и с использованием материалов, применяемых при изготовлении кресел для гоночных болидов. Эта модель также будет поставляться «Марвел-Дистрибуцией» на российский рынок.

«Нам интересен рынок игровой индустрии, и чтобы в него войти мы используем нестандартные ходы, в том числе расширяя продуктовый портфель не за счет консолей, а за счет геймпадов, игровых кресел, аксессуаров и периферии. И соглашение с AndaSeat было подписано в соответствии с нашей стратегией развития. С позиции дистрибутора мы сделаем все, чтобы помочь новому вендору обрести популярность на рынках России и СНГ», — говорит директор департамента «Аудио, аксессуары, портативная техника» компании «Марвел-Дистрибуция» Александр Розов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
29 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
PR
Информационные технологии

Компания «Марвел-Дистрибуция» основана в 1991 году, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель  включает в себя более 100 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, Asus, Aruba, AudioCodes, Avaya, Axis, Avocent, APC, Brother, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Harman, Hewlett Packard Enterprise, Hitachi, HTC, IBM, iiyama, Juniper Networks, Lenovo, LG, Logitech, MSI, Microsoft, Nikon, Nokia, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Polycom, Powercom, Riverbed, Sony, Tripp Lite,  Western Digital, Xiaomi, XYZprinting и др.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия), Бишкеке (Кыргызстан), Ашхабаде (Туркменистан) и Ташкенте (Узбекистан). Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний из более чем 200 городов России и стран СНГ.


Контактное лицо: Юлия Салагаева, PR-менеджер, Тел.: +7 (812) 326-32-32

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 5, корп. 3
Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89, стр. 1

Сайт компании: www.marvel.ru




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>