Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Каприно» ввело систему лояльности для клиентов с помощью системы «1С»
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

«Каприно» ввело систему лояльности для клиентов с помощью системы «1С»

Для автоматизации управленческого учета специалисты казанского филиала «1С-Рарус» реализовали проект по внедрению «1С:Управление нашей фирмой». Разработан механизм скидок в рамках системы лояльности постоянных покупателей «Каприно». 

Компания занимается производством молока и молочной продукции и реализует свои товары под маркой «Каприно», которая популярна в Татарстане и за пределами республики. Основной ассортимент – натуральные сыры из козьего и коровьего молока.

В связи с ростом объемов продаж и увеличением клиентской базы руководство организации ощутило потребность в автоматизации управленческого учета. Кроме того, у сотрудников склада и розничных точек не было своей программы, которая бы имела прямой обмен с бухгалтерской системой. Выбор остановился на «1С:Управление нашей фирмой». Система подходит для предприятий среднего и малого бизнеса, сочетает в себе блоки для розничной и оптовой торговли, производства и CRM. 

Партнером по внедрению программы стал филиал «1С-Рарус» в Казани.

Итоги проекта:

  • Настроен функционал основных разделов учета программы: «Производство», «CRM», «Зарплата», «Продажи», «Закупки», «Деньги», «Компания». Ранее учет на предприятии велся только в «1С:Бухгалтерии». 
  • Настроена бонусная система: при достижении определенных сумм покупок, клиент получает скидку в 5, 7 и 10%. Для учета бонусов каждому покупателю выдается карта с уникальным штрих-кодом. Расчет бонусных баллов стал проще и ведется автоматически, по объемам покупок. Для учета скидки кассиру достаточно просканировать карту и процент скидки добавится в чек.
  • Подключен прямой обмен между «1С:Управление нашей фирмой» и «1С:Бухгалтерия», что позволило облегчить работу бухгалтера. Данные о продажах и выручке магазинов, а также объемы сырья, материалов и их отгрузка автоматически отражаются в «1С:Бухгалтерии». В результате сократилось время на обмен информацией между двумя системами.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
маркетолог
7 (843) 537-85-85
Информационные технологии

Филиал компании «1С-Рарус» в Казани — основан в 2008 году на базе казанской фирмы «АВС-Технологии». Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на базе программ фирмы «1С», внедрении систем электронного документооборота. Филиал обладает значительным опытом автоматизации в нефтехимической отрасли и региональных оптово-розничных компаний.

Статусы, Сертификаты

  • 1С:Франчайзи
  • 1С:Центр ERP
    • 1С:Центр ERP-Производство
    • 1С:Центр ERP-Строительство
    • 1С:Центр ERP-Торговля
  • Центр Компетенции «1С:КОРП»
  • 1С:Консалтинг
  • 1С-Битрикс: Бизнес-партнер
  • Ассоциированный участник Intel Channel Partner Programm
  • Торговый партнер Microsoft
  • Торговый партнер «АТОЛ технологии»



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.