Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «АРМО-Системы» представила видеорегистратор для IP-камер Smartec NEYRO II и других моделей
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

«АРМО-Системы» представила видеорегистратор для IP-камер Smartec NEYRO II и других моделей

В линейке продуктов Smartec для IP-видеонаблюдения появился видеорегистратор для IP-камер разных брендов и создания распределенных систем различного масштаба – модель STNR-6483RE. Новинка базируется на серверной платформе ПК с ОС Windows 10, на которую установлено управляющее ПО NetStation с лицензиями на 4–64 канала. С помощью такого программно-аппаратного комплекса на базе STNR-6483RE можно создать как небольшую видеосистему с односерверной конфигурацией, так и крупный распределенный комплекс. Необходимо отметить, что новый видеорегистратор поддерживает запись 2 или более видеопотоков от каждой IP-камеры и запись звука, а при работе с моделями линейки Smartec NEYRO II – работу с событиями видеоаналитики, в том числе поиск по ним в архиве.

64-канальный видеорегистратор для IP-камер на базе ПК

Высокая стабильность работы обеспечивается за счет адаптивной работы видеорегистратора с потоками от IP-камер и вывода (в мультиэкранном режиме) выбранных потоков с более низким разрешением. Для эффективного мониторинга и просмотра видео в режиме Live рекомендуется оборудовать отдельные рабочие места операторов с установленными клиентскими приложениями.

Объекты с уже установленными IP-камерами как марки Smartec, так и других производителей можно оборудовать новыми видеорегистраторами STNR-6483RE. Данный видеорегистратор для IP-камер с предустановленным на него ПО NetStation поддерживает ONVIF-совместимые модели различных брендов. Следует отметить, что базовая комплектация STNR-6483RE, оптимизированная для подключения 64 IP-камер, может быть расширена в программной и аппаратной части.

Новые видеорегистраторы поддерживают полноценную работу с метаданными видеоаналитики от IP-камер Smartec линейки NEYRO II. Камеры данной линейки отличаются своим интеллектуальным функционалом, который основывается на алгоритмах машинного обучения. В процессе работы видеорегистратора с IP-камерами NEYRO II осуществляется прием и обработка метаданных, содержащих в себе полную информацию о событиях, зафиксированных с помощью видеоаналитики. Впоследствии пользователь сможет осуществлять поиск видео в архиве по заданным параметрам, кроме того, можно настроить полноэкранный вывод видео от камер с видеоаналитикой.

Высокую производительность STNR-6483RE обеспечивает устойчивая серверная аппаратная платформа, на которую установлена операционная система Windows 10. При этом сервер-видеорегистратор поставляется с предустановленным управляющим ПО NetStation на 4 канала, а для расширения количества обслуживаемых каналов следует приобрести дополнительные лицензии. Систему можно расширять посерверно и поканально, таким образом, можно создавать IP-системы видеонаблюдения на объектах различного масштаба. Следует отметить, что сам видеорегистратор рассчитан для установки в 19’’ телекоммуникационный шкаф или стойку и имеет размер 2U.

Сервер-видеорегистратор для IP-камер от Smartec уже появился на российском рынке и доступен к заказу. Получить дополнительную информацию о модели STNR-6483RE, а также других видеорегистраторах и IP-камерах марки Smartec можно по электронной почте armosystems@armo.ru и по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.