Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » KYOCERA Document Solutions провела ежегодную партнерскую конференцию
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

KYOCERA Document Solutions провела ежегодную партнерскую конференцию

Компания KYOCERA Document Solutions Russia (KDRU), один из ведущих поставщиков решений для работы с офисными документами, а также печатающей техники, провела ежегодную конференцию для партнеров. Конференция для партнеров проходила в городе Астрахани.

Организаторы мероприятия разделили программу на три дня. В первый день гости познакомились и прибыли в отель. На следующий день все участники, надев на себя фирменные футболки с логотипом, собрались в зале Grand Volga, где приветственное слово взял исполнительный директор KYOCERA Document Solutions Russia Тарик Альхаурани, который поприветствовал собравшихся гостей и торжественно открыл официальную часть конференции.

Далее по видеосвязи слово взял директор Европейской штаб-квартиры KYOCERA Document Solutions Europe Такуя Марубаяши, рассказавший о развитии группы компаний KYOCERA Document Solutions в число которых входит и KDRU.

После Марубаяши-сан Тарик Альхаурани рассказал о результатах 2021 года и определил вектор развития на 2022 год, направления, в которых уже сейчас KDRU имеет большие компетенции и познакомил гостей с продуктами, которые KYOCERA Document Solutions может предоставить своим клиентам.

В рамках мероприятия сотрудники компании Kyocera рассказали о развитии партнерской сети, а также о софт-направлении, сервисе, новых решениях компании.

Далее были организованы круглые столы по направлениям «Решения и Софт», «Тонер», «Техника и ПРО», в рамках которых все партнеры приняли активное участие и каждый мог в любой момент присоединиться к соседней теме для расширения своего круга знаний. Наибольшей популярностью пользовался стол с тематикой «Решения и Софт», что совсем неудивительно, так как в современном мире в любой компании всё движется в сторону электронного документооборота.

Далее состоялось награждение партнеров за достижения в 2021 году.

Вечером всех ожидал торжественный гала-ужин в отдельном конференц-зале с развлекательной шоу-программой, которая не оставила равнодушным никого.

Тарик Альхаурани, директор по развитию бизнеса KYOCERA Document Solutions Russia отметил: «Мы рады очередной встрече с нашими партнерами, а также возможности поделиться достижениями рынка печати и Kyocera за 2020 год. У нас сложилась очень добрая традиция – ежегодно встречаться с партнерами в неформальной обстановке для обмена мнениями, выстраивания наших планов и подведения итогов предыдущей работы».

На третий день (20 августа) все отправились на базу отдыха «Фрегат», которая находится в Астраханской области в Камызяках. Kyocera организовала прогулку, где все участники полюбовались лотосовыми полями и раскатами Каспия. Все участники смогли покататься на катерах, а также порыбачить в очень живописных местах, следуя слогану конференции «Поймай свою золотую рыбку». Кроме того, для гостей был проведен тимбилдинг на воде. После этого все отправились на обед.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ассистент
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.