Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «КВН-2018 - уже история»

«КВН-2018 - уже история»

На Уральском оптико-механическом заводе (входит в СоюзМаш России) прошла заключительная игра «КВН-2018».

 Менеджеры и конструкторы, экономисты и технологи, руководители и подчинённые на несколько часов сменили привычные роли на весёлые, раскованные и оригинальные образы.

Шутили команды в конкурсах: визитка, домашнее задание и СТЭМ со звездой.

 В заключительной игре для участников был подготовлен новый конкурс, в котором нужно было показать краткую юмористическую историю  с известным приглашенным гостем – «звездой», поэтому борьба была интересной и увлекательной. Болельщики команд почти три часа активно поддерживали участников.  Какая же команда выйдет победителем?  За зрительское признание и оценки жюри боролись 5 команд.  Интрига игры заключалась уже в самих названиях команд: «Из-под полы», «На проходной», «Простые люди», «Два в одной» и «Третий не лишний». Энтузиазм и творческий подход чувствовался в каждом выступлении, было много ярких запоминающихся шуток. КВНщики пели, танцевали, импровизировали и блистали актерскими талантами.

 Жюри, в состав которого вошли заместитель руководителя аппарата Свердловского РО СоюзМаш России Юрий Фёдоров, председатель первичной профсоюзной организации РОПРОФПРОМ на УОМЗ, член Свердловского РО Василий Насадюк, начальник военного представительства Олег Переярченков, художественный руководитель Дома культуры УрГЭУЛюбовь  Алыгина, генеральный координатор основного проекта Уральской индустриальной биеннале современного искусства Мария Домрачева и заместитель генерального директора предприятия, председатель местного отделения Октябрьское – 1 Свердловского РО Виктор Самойлов по итогам трех конкурсов первое место присудило команде «Третий не лишний», а второе и третье места в упорной борьбе разыграли команды «Простые люди» и команда «На проходной».

 После окончания игры дипломы победителям вручали Юрий Фёдоров, Василий Насадюк и Виктор Самойлов. В заключение мероприятия все желающие могли сфотографироваться с командами, обменяться впечатлениями, а друзья и коллеги поздравили КВНщиков с отличной игрой. КВН-2018  - уже история. Ждем КВН-2019!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
менеджер по связям с общественностью
Машиностроение и приборостроение

региональное отделение Союза машиностроителей России




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>