Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » KVMPOTRTAL: На CeBIT 2015 ATEN продемонстрирует 4K видеостены для живого вещания и мониторинга и новейшие KVM и PDU решения

KVMPOTRTAL: На CeBIT 2015 ATEN продемонстрирует 4K видеостены для живого вещания и мониторинга и новейшие KVM и PDU решения

ATEN на CeBIT 2015: 4K видеостены для живого вещания и мониторинга и новейшие KVM и PDU решения
На CeBIT 2015 в Ганновере ATEN (16-20 марта, зал 12, стенд C03)
будет представлять передовые,  4K Бесшовные Матричные Коммутаторы  для создания и коммутации видеостен VM6404H и VM1600, которые являются идеальным решением для живого вещания и мониторинга событий в режиме реального времени и  новые PDU и KVM Over IP Решения для контроля и управления ЦОД и сетями.

Стенд ATEN будет включать в себя несколько живых демонстраций, показывающих как продукты ATEN поддерживает уникальные технологии в сложных клиентских средах.

Среди передовых решений ATEN на CeBIT 2015 будут демонстрироваться:


  • Первый в отрасли 4K бесшовный Матричный Коммутатор VM6404H ATEN
    Матричный Коммутатор VM6404H, поддерживающий HDMI 2.0 и HDCP 2.2, - единственный 4K матричный коммутатор в отрасли, который обеспечивает истинно плавное, фактически бесшовное переключение видео для интеграции видеостен с потрясающим 4K@60Hz  Ультра HD качеством изображений. VM6404H оснащен бесшовной Seamless Switch™  технологией, встроенным масштабатором и простым в использовании веб-интерфейсом и позволяет создавать 8 профилей соединения, которые могут содержать различные варианты видеостен.
    VM6404H является идеальным решением для живого вещания и мониторинга событий в режиме реального времени между несколькими экранами - например,  в центрах управления, на соревнованиях, спортивных мероприятиях, театральных представлениях. На  CeBIT 2015 будет живая демонстрация VM6404H, увеличивающего 4K контент чтобы в точности соответствовать 8K системе видеостен, а также показываться  уникальная способность VM6404H переключения с фактически нулевой задержкой 4K контента.
  • Модульный матричный коммутатор VM1600 ATEN
    Живая демонстрация 16х16 Модульного матричного коммутатора ATEN также будет демонстрироваться на CeBIT 2015.
    Коммутатор состоит из шасси VM1600 и 8-и плат расширения (4 платы входа и 4 платы выхода). VM1600 предлагает контроль в режиме реального времени и усовершенствованное управление до 16 источников HDMI и 16 HDMI дисплеев одновременно, через восемь взаимозаменяемых плат ввода-вывода на единственном шасси.
    Благодаря наличию функции горячей замены платы расширения HDBaseT, HDMI, DVI и VGA можно добавлять или менять «на ходу».
    Бесшовная технология ATEN Seamless Switch™, возможность горячей замены, модульная конструкция и система с резервированием питания VM1600 предоставляют  возможности идеального качества работы устройства в широком диапазоне строго ограниченных во времени сред и для повышения производительности и надежности ннсталляций.
  • KVM и PDU Решения ATEN
    Широкий диапазон KVM и PDU продуктов ATEN приносит уникальное сочетание новых функций и технологий, которые предлагают оптимальные решения для расширения компьютеров консолями как для малого бизнеса так и для корпоративных предприятий.
    На CeBIT 2015 ATEN представит живые демонстрации KVM Over IP решений по управлению Центрами Обработки Данных, а также контролю и управлению энергопотреблением. ATEN имеет широкий спектр ведущих в мире продуктов, который предоставляет комплексное решение для безопасного управления сетевыми инфраструктурами удаленно .

ATEN International, ведущий мировой разработчик и производитель передовых технологий коммутации и управления IT структурами, от профессиональных аудио/видео до систем управления ЦОД, территориально распределенными сетевыми структурами и природосберегающим энергопотреблением, предлагает полный спектр уникальных продуктов и решений, разработанных для удовлетворения потребностей быстро меняющейся современной бизнес-среды,  нацеленных в будущее.

CeBIT служит прекрасной возможностью для клиентов получить из первых рук представление о новейших продуктах ATEN и узнать о всестороннем портфеле передовых, самых современных решений ATEN.

КУПИТЬ:

МАТРИЧНЫЕ КОММУТАТОРЫ

KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ 

KVM УДЛИНИТЕЛИ

и другое коммутационное сетевое оборудование, Аудио/Видео и оборудование для управление питанием ATEN Вы можете  в компании KVMPORTAL по выгодным ценам с доставкой в любой регион России
Наши специалисты помогут с выбором подходящего решения.

Направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону(495) 545-42-23 в отдел продаж компании  KVMPORTAL.

Сайт компании KVMPORTAL

Страница KVMPORTAL на Facebook



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.kvmportal.ru, Коммерческий директор
+7 (495) 545-42-23
Телекоммуникация и связь

Компания КВМ Решения (прежнее название  KVMPORTAL) - поставляет передовые решения, оборудование и ПО для коммутации компьютерной  периферии. Профессиональное коммутационное AUDIO / VIDEO оборудование. Системы Удаленного управления питанием. Интеллектуальные PDUs для мониторига и управления энергопотреблением.  KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности - от  настольных   KVM-Переключателей для одного пользователя до  многопользовательских стоечных KVM-Переключателей, LCD/ЖК KVM-консолей Slideaway, KVM-Удлинителей, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия и делают возможным удаленное управление и  контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>